чай по японски
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про чай по японски,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
И все же если блюдо
чай по японски представился Вам не совсем то что Вы искали -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
чай – 2,5 ч. л.
вода – 0,5 л.
Приготовление:
Чайные листья растереть в порошок. Положить в теплый заварочный чайник. Залить водой, нагретой до 60 градусов. Дать настояться в течение 7-10 минут.
Японцы очень ценят аромат чая, поэтому используют кипяток температурой 60 градусов. Именно при этой температуре получается максимально ароматный чай, а не его экстракт.
Подавать в чашках объемом 50 мл. Пить маленькими глотками. По желанию в чай можно ...
Верим в то, что чай по японски -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Однако, чай по японски -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!