Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





чай зеленый по китайски


 чай зеленый по китайски


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о чай зеленый по китайски, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но вдруг если рецепт чай зеленый по китайски представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Чай с мятой "По-алжирски"


Состав:
вода – 0,5 л.
чай зеленый – 2 ст. л.
мята измельченная – 1 щепотка
сахар – 6 ст. л.

Приготовление:
Воду вскипятить. Чайник помыть горячей водой. Положить чай в кастрюлю. Залить горячей водой. Добавить сахар. Перелить чай в другую кастрюлю. Повторить эту операцию два-три раза с тем, чтобы чаинки лучше открылись и отдали весь свой аромат. Затем чай перелить в горячий заварочный чайник. Добавить в него мяту. Дать настояться в течение 3-5 минут.

Подав...


Чай с мятой "По-мароккански"


Состав:
чай зеленый – 1 ст. л.
мята свежая – 5 веточек
сахар – 14 кусков
вода цветочная (любая) – 1 ст. л.
вода – 200-250 мл.

Приготовление:
Обдать кипятком заварочный чайник. Положить в него зеленый чай, влить стакан кипятка, разболтать и сразу же слить воду.
Мяту нарезать, ошпарить кипятком, обсушить салфеткой и положить в подготовленный чайник. Добавить сахар. Залить кипятком. Добавить цветочную воду. Тщательно перемешать.
Небольшое количес...


Сарми


Состав:
телятина – 500 гр.
свинина – 300 гр.
лук зеленый – 1 пучок
рис – 0,5 стакана
йогурт – 1 стакан
лист виноградный – 30-40 шт.
масло сливочное – 100 гр.
петрушка – по вкусу
мята – 3-5 листиков
паприка – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить немного воды и паприку. Тушить в тече...


Чай зеленый "По-китайски"

Чай зеленый

Состав:
чай зеленый листовой – 1-1,5 ч. л.
кипяток

Приготовление:
В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов.
После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Его в течение дня можно заварить ещё дважды. Это поможет вам насладиться всеми полезными веществами зеленого чая.

...


Чай со льдом "Мятно-имбирный"

Чай со льдом

Состав:
чай зеленый – 600 мл.
мята – 2-3 веточки
имбирь – по вкусу
эль имбирный сухой – 1 л.
лед

Приготовление:
Заварить зеленый чай. Добавить измельченную мяту и тертый корень имбиря. Перемешать. Охладить. Чай перелить в кувшин. Добавить сухой имбирный эль. Перемешать.

Подавать, украсив веточками мяты.

...


Щербет с яблоками "Чайный"


Состав:
яблоко – 6 шт.
чай зеленый – 700 мл.
сахар – 200 гр.
лимон – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
чипсы "Яблочные"

Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать, выложить в кастрюлю со сладким зеленым чаем. Яблоки отварить в течение 20 минут. Яблоки достать из чая, а содержимое кастрюли кипятить ещё в течение 5 минут.
Яблок выложить в кухонный комбайн. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть на мелкой терке, ...




Питаем надежду о том, что чай зеленый по китайски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, чай зеленый по китайски - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!