чечевица отварная
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про чечевица отварная,
бабушкины рецепты пирожного -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
чечевица отварная представился Вам не сполна професиональным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
чечевица – 250 гр.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
вода
Приготовление:
Чечевицу промыть. В кастрюлю налить холодную воду. Чечевицу, чеснок, лавровый лист и оливковое масло положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Варить на умеренном огне в течение 40-45 минут. Воду слить. Удалить чеснок и лавровый лист.
Чечевицу подавать в качестве гарнира к мясу.
...
Питаем надежду о том, что чечевица отварная -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
К тому же, чечевица отварная -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!