чили кон корне
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о чили кон корне,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
чили кон корне представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
чеснок – 2 зубчика
порошок чили – 2 ч. л.
фарш мясной – 500 гр.
соус "Томатный" – 500 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
сметана
Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный чеснок и порошок чили. Перемешать. Добавить фарш. Обжарить до образования коричневого цвета. Влить "Томатный" соус. Добавить фасоль. Тушит...

Состав:
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 2 стручка
говядина – 450 гр.
мука – 1 ст. л.
помидор консервированный – 2 банки по 400 гр.
фасоль консервированная – 1 банка
перец болгарский – 2 шт.
Приготовление:
Измельчить чеснок, лук и перец чили. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут чеснок, лук и чили. Убрать со сковороды.
Мясо нарезать небольшим...
Искренне рассчитываем, что чили кон корне -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, чили кон корне -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!