Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





чьябатта


 чьябатта


Доброе время суток дорогие повара! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про чьябатта, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Все же если блюдо чьябатта представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Чьябатта

Чьябатта

Состав:
дрожжи сухие быстрого приготовления – 7 гр.
мука – 300 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
молоко сухое – 1 ст. л.
соль – 1 ст. л.
вода – 200 мл.

Приготовление:
Соединить муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Перемешать. Добавить оливковое масло и теплую кипяченую воду. Перемешать. Тесто накрыть кухонным полотенцем. Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться.
Из теста сформировать длинный батон. Выложить его на пр...


Кростини с помидорами


Состав:
помидор "Дамские пальчики" – 200 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
пудра сахарная – 0,5 ст. л.
помидор черри – 200 гр.
помидор сушеный – 100 гр.
каперсы – 1 ст. л.
чеснок – по вкусу
чьябатта – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Помидоры "Дамские пальчики" помыть, обсушить, разрезать пополам или нарезать крупными дольками, положить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать сахаром. Запекать в течение 10-12 минут в духовк...


Панини "Шикарный"


Состав:
грудка куриная – 4 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
чьябатта – 2 шт.
соус "Гуакамоле" – 130 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
салат – 2-3 листа
помидор – 2 шт.
ветчина – 8 ломтиков
горчица зернистая – 2 ст. л.

Приготовление:
Куриные грудки помыть, с помощью скалки раскатать и нарезать кусочками весом по 100 грамм. Подготовленные грудки положить на противень. Полить оливковым маслом. Запечь в течение 15-20 минут в духовке, разогр...


Бутерброд с бараниной


Состав:
баранина – 200 гр.
масло растительное
чьябатта – 2 шт.
салат – 2-3 листа
авокадо – 1 шт.
йогурт греческий – 3 ст. л.
соус "Мятный" – 2 ч. л.

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Горячее мясо переложить на тарелку и закрыть фольгой.
Приготовить соус. Соединить греческий йогурт и "Мятный" соус. Перемешать.
Вдоль чьябатты сделать надрез. В него положить листья салата, мя...




Целиком и полностью надеемся на то, что чьябатта - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, чьябатта - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!