цветная капуста
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о цветная капуста,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Все же если блюдо
цветная капуста представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
капуста цветная – 500 гр.
мука – 0,5 стакана
масло растительное – для фритюра
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть, разделить на соцветия и выложить в дуршлаг. Обдать кипятком и дать стечь. Муку соединить с солью и перцем, перемешать. Капусту обвалять в муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
...

Состав:
капуста цветная – 1 кочан
соль – по вкусу
кефир – 1 стакан
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – 0,5-1 ст. л.
Приготовление:
Цветную капусту почистить, разобрать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде.
Соединить кефир, растительное масло, сахар и соль. Перемешать. Полученным соусом залить цветную капусту. Перемешать.
...

Состав:
капуста цветная – 300 гр.
творог – 300 гр.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком.
Цветную капусту и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – цветная капуста;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – цветная капуста;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой).
Запекать в тече...
Состав:
капуста цветная – 500 гр.
масло растительное – для фритюра
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть, разделить на соцветия. Отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут.
Выложить в дуршлаг и дать стечь.
Взбить яйцо с солью, перецем и молоком. Капусту обмакнуть в яйце и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
...
Состав:
капуста цветная – 1 кг.
перец болгарский зеленый – 1 кг.
перец болгарский красный – 1 кг.
петрушка – 1 кг.
для рассола:
на 0,5 л воды
уксус яблочный – 0,5 л.
или уксус винный – 0,5 л.
соль – 80 гр.
Приготовление:
Цветную капусту помыть. Дать стечь воде. Разделить на соцветия.
Болгарские перцы помыть. Дать стечь воде. Удалить подложку и семена. Болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
На дно банки выложить слоями:<...
Целиком и полностью надеемся на то, что цветная капуста -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, цветная капуста -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!