цыпленок по испански
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о цыпленок по испански,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
цыпленок по испански представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
цыпленок – 1 шт.
паприка – 3 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
сок 1 лимона
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый красный – 2 шт.
перец болгарский красный – 2 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
чабрец – по вкусу
оливки без косточек – 80 гр.
Приготовление:
Цыпленка помыть. Дать стечь воде. Выложить в глубокий противень, смазанный маслом. Посыпать паприкой. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Чеснок раздавать в чеснокодав...
Целиком и полностью надеемся на то, что цыпленок по испански -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
При всем том, цыпленок по испански -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!