цыпленок в вине
Привет всем любителям вкусно покушать!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о цыпленок в вине,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
цыпленок в вине представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
цыпленок – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 50 гр.
чеснок – 3 зубчика
вино белое – 300 мл.
паста томатная – 2 ст. л.
мята – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Цыпленка нарезать на порционные куски и тушить в кастрюле в течение 40-45 минут. Лук и чеснок измельчить. Добавить лук, чеснок, масло и соль в цыпленка и обжарить. Влить 100 мл. вина и тушить в течение 3-5 минут. Влить оставшиеся 200 мл. вина, до...
Питаем надежду о том, что цыпленок в вине -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, цыпленок в вине -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!