цыпленок в яблоках
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об цыпленок в яблоках,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
И все же если блюдо
цыпленок в яблоках представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
цыпленок – 400 гр.
яблоко – 280 гр.
чернослив – 120 гр.
сметана – 400 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Цыпленка почистить, помыть и разрезать на четыре части. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать крупными дольками. Чернослив помыть, удалить косточки.
Подготовленного цыпленка переложить в горшочек...
Целиком и полностью надеемся на то, что цыпленок в яблоках -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Плюс, цыпленок в яблоках -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!