Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





фарш рыбный


 фарш рыбный


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про фарш рыбный, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Но вдруг если рецепт фарш рыбный представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Котлеты "Рыбные"

Котлеты

Состав:
фарш рыбный – 1,5 кг.
свинина жирная – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
сода – 1 ч. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
сухари панировочные – для панировки
или мука – для панировки

Приготовление:
Рыбный фарш, свинину, картофель и репчатый лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соду, соль и специи. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных ...


Котлеты "Рыбные" (2 вариант)

Котлеты

Состав:
фарш рыбный – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
крупа манная – 3 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
сахар – 0,5 ч. л.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
специи – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 500 мл.

Приготовление:
Яйца взбить. Репчатый лук почистить. Одну головку лука натереть на мелкой терке, а остальные – измельчить и обжарить до золотистого цвета. ...


Фарш рыбный (1 вариант)


Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Положить в глубокую сковороду. Налить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности. Филе охладить.
Репчатый лук спассеровать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Сливочное масло раст...


Фарш рыбный (2 вариант)


Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
мука
масло растительное

Приготовление:
Рыбное филе помыть и нарезать плоскими кусками. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Готовое филе охладить.

Использовать для приготовления пирожков.

...




Мы уверенны что фарш рыбный - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Тем не менее, фарш рыбный - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!