Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





фасоль стручковая с ветчиной


 фасоль стручковая с ветчиной


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о фасоль стручковая с ветчиной, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Однако если рецепт фасоль стручковая с ветчиной представился Вам не полностью понятным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

"Чанахи"


Состав:
баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – коль...


"Чанахи" (3 вариант)


Состав:
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
картофель – 5 шт.
баклажан – 2 шт.
фасоль стручковая – 2 горсти
помидор – 5 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
перец чили – 1 стручок
петрушка – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать небольшими кускам. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 3-5 минут со всех сторон...


Ассорти "Овощное"


Состав:
капуста белокочанная – 50 гр.
морковь – 1 шт.
грибы – 50 гр.
фасоль стручковая – 250 гр.
сахар – 0,5ч. л.
соль – по вкусу
соус соевый – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
перец чили – по вкусу
вода – 3 ст. л.

Приготовление:
Морковь помыть, очистить и нарезать кольцами. Капусту измельчить. Грибы помыть, дать стечь и нарезать тонкой соломкой. Стручковую фасоль помыть и нарезать на 3-4 части. В сковороду с раскаленным м...


Салат "Оригинальный" (2 вариант)

Салат

Состав:
филе куриное – 100 гр.
масло растительное – 20 мл.
перец болгарский – 1 шт.
сливки – 50 мл.
соус соевый – 30 мл.
фасоль стручковая – 80 гр.
специи – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль отварить. Болгарский перец нарезать соломкой. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить соевый соус, специи и сливки. Тушить в течение 3-5 минут.
Соединить ку...


Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Фасоль с кедровым орехом (1 вариант)

Состав:
фасоль стручковая – 400 гр.
брокколи – 200 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
фасоль пророщенная – 100 гр.
орех кедровый – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:
Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течени...


Овощи на гарнир


Состав:
фасоль стручковая – 450 гр.
вода – 1 л.
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
лук-шалот – 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
перец чили – 1 стручок
капуста белокочанная – 300 гр.

Приготовление:
Стручковую фасоль помыть, нарезать и отварить в течение двух минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Затем на сковороде с раскаленным маслом в течение двух минут обжарить измельченный лук-шалот и чесн...


Овощи с кедровыми орехами, приготовленны...


Состав:
морковь молодая – 230 гр.
фасоль стручковая – 230 гр.
брокколи – 230 гр.
цуккини – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 50 гр.
орех кедровый – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Молодую морковь помыть и отварить в пароварке в течение 10 минут. Добавить стручковую фасоль, соцветия брокколи и нарезанный цуккини. Готовить ещё в течение 15-20 минут.
Приготовить заправку. В сковороде раскалить оливковое масло. Добавить изм...


Поджарка из стручковой фасоли и бобов


Состав:
бобы – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
горох зеленый в стручках – 400 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Бобы отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Бобы промыть под проточной водой. Бобы почистить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут. Добавить черный горошек. Вар...


Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью

Состав:
курица – 1 шт.
фасоль стручковая – 800 гр.
лук репчатый – 4 шт.
помидор – 600 гр.
базилик – 5 веточек
перец чили – 1-2 стручка
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски и обжарить в течение 15 минут в кастрюле. Лук нашинковать и добавить его к курице. Фасоль нарезать и выложить в кастрюлю с курицей и луком. Залить кипятком и варить в течение 1 часа.
Помидоры протереть и тушить в отдельной кастрю...


Картофельные гнезда "По-китайски"


Состав:
для картофельных гнезд:
картофель – 450 гр.
крахмал картофельный – 130 гр.
масло растительное
лук зеленый
или шнитт-лук свежий
для салата:
ананас консервированный – 130 гр.
перец зеленый болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горох в стручках – 50 гр.
кукуруза – 4 початка
фасоль стручковая – 25 гр.
лук зеленый – 2 пера
заправка:
мед – 1 ст. л.
соус светлый соевый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчи...




Питаем надежду о том, что фасоль стручковая с ветчиной - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. К тому же, фасоль стручковая с ветчиной - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!