форшмак
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про форшмак,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
И все же если блюдо
форшмак представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 400 гр.
сало растительное – 100 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сельдь – 0,5 шт.
картофель – 5 шт.
сухари – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить или обжарить. Картофель отварить. Лук измельчить, обжарить на растительном масле. Сельдь помыть и удалить кости. Перекрутить через мясорубку мясо, картоф...

Состав:
филе сельди – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый
Приготовление:
Картофель, морковь и яйцо отварить. Филе сельди почистить и помыть. Картофель, сельдь и репчатый лук измельчить. Морковь нарезать полосками. Выложить слоями:
1-ый слой – филе сельди;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – ре...

Состав:
филе слабосоленой сельди – 3 шт.
говядина – 400 гр.
картофель – 300 гр.
сметана – 2-3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундирах. Остудить. Очистить. Мясо помыть и отварить. Филе сельди, картофель и мясо перекрутить через мясорубку. Добавить сметану и яйца. Посолить. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке, разог...

Состав:
сельдь слабосоленая – 1 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Яйцо и морковь отварить. Сельдь почистить, удалить кости и кожуру, помыть. Сливочное масло заморозить. Морковь, плавленый сыр, яйцо, сливочное масло и сельдь дважды перекрутить через мясорубку.
Форшмак намазать на хлеб.
Подавать, украсив зеленью.
...

Состав:
сельдь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное
сыр плавленый
уксус 10%-ный – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Сельдь почистить, удалить кости и кожуру. Картофель, морковь и яйца отварить. Сливочное масло, морковь, яйцо, сельдь и плавленый сыр перекрутить через мясорубку. Добавить уксус и небольшое количество растительного масла. Перемешать.
Подавать в охлажденн...

Состав:
сельдь – 1 шт.
булка черствая – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец молотый черный – по вкусу
Приготовление:
Соленую сельдь почистить. Удалить голову, кости и плавники. Помыть. Перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную в воде булочку, измельченный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешать. Добавить р...
Целиком и полностью надеемся на то, что форшмак -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
А также, форшмак -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!