Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





форшмак


 форшмак


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про форшмак, бабушкины рецепты пирожного - быстро. И все же если блюдо форшмак представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Форшмак

Форшмак

Состав:
говядина – 400 гр.
сало растительное – 100 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сельдь – 0,5 шт.
картофель – 5 шт.
сухари – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить или обжарить. Картофель отварить. Лук измельчить, обжарить на растительном масле. Сельдь помыть и удалить кости. Перекрутить через мясорубку мясо, картоф...


Форшмак "Клумба"

Форшмак

Состав:
филе сельди – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
горошек зеленый

Приготовление:
Картофель, морковь и яйцо отварить. Филе сельди почистить и помыть. Картофель, сельдь и репчатый лук измельчить. Морковь нарезать полосками. Выложить слоями:
1-ый слой – филе сельди;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – ре...


Форшмак (2 вариант)

Форшмак (2 вариант)

Состав:
филе слабосоленой сельди – 3 шт.
говядина – 400 гр.
картофель – 300 гр.
сметана – 2-3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундирах. Остудить. Очистить. Мясо помыть и отварить. Филе сельди, картофель и мясо перекрутить через мясорубку. Добавить сметану и яйца. Посолить. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке, разог...


Форшмак (3 вариант)

Форшмак (3 вариант)

Состав:
сельдь слабосоленая – 1 шт.
сыр плавленый – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
морковь – 1 шт.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Яйцо и морковь отварить. Сельдь почистить, удалить кости и кожуру, помыть. Сливочное масло заморозить. Морковь, плавленый сыр, яйцо, сливочное масло и сельдь дважды перекрутить через мясорубку.
Форшмак намазать на хлеб.

Подавать, украсив зеленью.

...


Форшмак (4 вариант)

Форшмак (4 вариант)

Состав:
сельдь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное
сыр плавленый
уксус 10%-ный – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Сельдь почистить, удалить кости и кожуру. Картофель, морковь и яйца отварить. Сливочное масло, морковь, яйцо, сельдь и плавленый сыр перекрутить через мясорубку. Добавить уксус и небольшое количество растительного масла. Перемешать.

Подавать в охлажденн...


Форшмак (5 вариант)

Форшмак (5 вариант)

Состав:
сельдь – 1 шт.
булка черствая – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец молотый черный – по вкусу

Приготовление:
Соленую сельдь почистить. Удалить голову, кости и плавники. Помыть. Перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную в воде булочку, измельченный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешать. Добавить р...




Целиком и полностью надеемся на то, что форшмак - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, форшмак - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!