фрукты в сиропе
Всем привет!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о фрукты в сиропе,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
фрукты в сиропе представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
яблоко – 10 шт.
груша – 5 шт.
сахар – 250 гр.
корица – на кончике ножа
лимон – 3 дольки
вода
Приготовление:
Яблоки и груши помыть, очистить, нарезать на половинки, удалить сердцевину и семечки, положить в воду. Вода должна полностью закрывать фрукты.
К фруктам добавить сахар, корицу и дольки лимона. Поставить на огонь. После того как фрукты станут мягкими, достать их из сиропа. Лимон убрать, груши и яблоки разложить на блюде...
Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
яблоко – 1-2 шт.
груша – 1-2 шт.
сахар – 200 гр.
вода – 200 мл.
пудра сахарная
Приготовление:
Яблоко и грушу помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать тонкими ломтиками.
Из сахара и воды сварить сироп. В этом сиропе отварить фрукты до тех пор, пока они не станут мягкими.
Слоеное тесто раскатать. На него ровным слоем положить подготовленные фрукты. Свернуть тесто рулетом. Выпекать в течение 30-40 мин...
Глубоко верим в то, что фрукты в сиропе -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Плюс, фрукты в сиропе -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!