галеты
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о галеты,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
галеты представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.
Состав:
морковь – 2 шт.
филе сельди – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сыр плавленый – 100 гр.
галеты
хлеб
Приготовление:
Морковь отварить. Сельдь, масло и морковь пропустить через мясорубку. Добавить плавленый сыр. Тщательно перемешать.
Полученную смесь намазать на галеты или хлеб, нарезанный на кусочки.
...
Состав:
виноград зеленый – 300 гр.
сыр сливочный – 200 гр.
Приготовление:
Виноград помыть. Разрезать пополам. Удалить косточки. Виноград мелко нарезать и соединить с сыром. Тщательно перемешать.
Можно намазывать на хлеб, тосты, галеты, чипсы или соленое печенье.
...
Состав:
мука пшеничная – 250 гр.
мука картофельная – 600 гр.
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
уксус 6%-ный – 2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 50 гр.
Приготовление:
Сметану соединить с растительным маслом и тщательно перемешать. Добавить яйца, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Добавить муку и замесить густое тесто. Тесто убрать в холодильник.
Через 30 минут тесто достать и раскатать пласт толщиной...

Состав:
сыр – 200 гр. (взять двух видов и цветов)
ветчина – 100 гр.
сало соленое – 100 гр.
салями – 100 гр.
галеты – 200 гр.
пастрома – 100 гр.
Приготовление:
Оба вида сыра, пастрому, ветчину, соленое сало и салями нарезать одинаковыми по размеру маленькими кубиками.
На одну галету положить слоями:
1-ый слой – кубик сала, кубик сыра, кубик ветчины;
2-ой слой – кубик сыра, кубик салями, кубик пастромы;
3-ий слой – куби...
Глубоко верим в то, что галеты -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Плюс, галеты -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!