голубцы
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про голубцы,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
В том случае если данный рецепт
голубцы представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
капуста белокочанная – 1 кочан
фарш мясной – 500 гр.
рис – 100 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
сахар – 1 ст. л.
сметана – 200 гр.
специи – по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть. Удалить кочерыжку. Кочан отварить в кипящей воде в течение 5-10 минут.
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Соединить фарш и рис. Посолить. Добавить специи. Перемешать.
Капусту...

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
рис – 1 стакан
капуста – 1 кочан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
масло кукурузное
для соуса:
сметана – 200 гр.
бульон мясной – 1 стакан
петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Мясной фарш и промытый рис соединить. Одну треть кочана измельчить. Добавить к фаршу. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную п...

Состав:
капуста – 1 кочан
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
кетчуп – 2-3 ст. л.
рис – 100 гр.
соль
Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту и кетчуп. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 15-2...

Состав:
капуста – 1 кочан
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
кетчуп – 2-3 ст. л.
рис – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
сухари молотые
масло растительное
Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту...

Состав:
лист виноградный – 40-50 шт.
бульон овощной – 1,5 стакана
квас – 1,5 стакана
сметана – 1 стакан
для фарша:
свинина – 300 гр.
крупа кукурузная – 3 ст. л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 1 корень
помидор – 4 шт.
жир топленый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
Приготовление:...

Состав:
лист виноградный – 50 шт.
свинина – 400 гр.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
жир – 4 ст. л.
рис – 0,5 стакана
паста томатная – 2 ст. л.
квас из пшеничных отрубей – 0,5 стакана
бульон куриный – 2 стакана
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Укроп мелко нареза...

Состав:
капуста белокочанная – 1 кочан
бульон мясной – 4 стакана
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
для начинки:
фарш мясной – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало – 3 ст. л.
сухари молотые – 0,5 стакана
рис – 0,6 стакан
мука – 1 ст. л.
желтой яичный – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан ...

Состав:
мясо гусиное – 1 кг.
капуста квашеная – 2 кочана
лук репчатый – 100 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
жир – 150 гр.
вода – 2 стакана
рис – 50 гр.
помидор мелкий – 5 шт.
сахар – 1 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш. Лук измельчить и спассеровать. Гусиное мясо помыть, дать стечь воде. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Рис промыть. Залить 100 мл. ...

Состав:
капуста – 1-1,2 кг.
картофель – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
молоко – 0,25 стакана
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Накрыть крышкой. Варить в течение 10-15 минут. Кочан выловить из воды. Немного остудить и разделить на листья.
Пригото...

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
грибы сушеные – 50 гр.
крупа гречневая – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту разделить на листья и обдать кипятком. Дать стечь воде.
Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Нарезать....
Питаем надежду о том, что голубцы -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, голубцы -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!