Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





горячий шоколад со сливками


 горячий шоколад со сливками


Доброе время суток дорогие повара! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об горячий шоколад со сливками, бабушкины рецепты пирожного - онлайн. И все же если блюдо горячий шоколад со сливками представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Горячий шоколад (1 вариант)

Горячий шоколад (1 вариант)

Состав:
молоко – 1 л.
шоколад – 3 шт.
какао – 2-3 ст. л.
корица – 1-2 ч. л.
ваниль – по вкусу

Приготовление:
Молоко влить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить шоколад, разделенный на кусочки. Кастрюлю поставить на плиту. Нагревать, периодически помешивая, в течение 5-10 минут, не доведя массу до кипения. Добавить какао, корицу и ваниль. Перемешать. Разлить по порциям.

...


Горячий шоколад (2 вариант)

Горячий шоколад (2 вариант)

Состав:
шоколад – 100 гр.
вода – 100 мл.
ваниль – 0,5 стручка
сливки – 200 мл.
молоко – 20 мл.
кофе крепкий – 100 мл.
коньяк - по вкусу
для украшения:
сливки – 125 мл.
шоколад тертый – 4 ч. л.

Приготовление:
Шоколад наломать кубиками и положить в посуду для СВЧ. Добавить воду. Готовить в течение 2 минут при мощности 60%. Достать. Перемешать. Ваниль разрезать, достать кашицу из семян и положить в шоколад. Добавить слив...


Горячий шоколад с чили

Горячий шоколад с чили

Состав:
шоколад горький – 100 гр.
сливки 22%-ные – 60 мл.
цедра 0,5 апельсина
сахар – по вкусу
пудра чили – по вкусу

Приготовление:
Плитку шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю. Влить сливки. Поставить на водяную баню. Нагревать до образования однородной массы. Добавить сахар, чили и тертую цедру апельсина. Перемешать. Разлить по чашкам.

Подавать на стол в горячем или теплом виде.

...


Шоколад горячий с корицей


Состав:
какао черный горький – 3-5 ст. л.
вода – 80-100 мл.
сахар – 4-6 ст. л.
корица – по вкусу

Приготовление:
В миске соединить горький черный какао и одну столовую ложку воды. Перемешать, чтобы получилась вязкая масса. Не переставая помешивать, влить столько воды, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крем. Добавить сахар. Перемешать. Миску поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить корицу. Варить, постоянно помешивая, в те...


Кофе "Ирландский" (3 вариант)

Кофе

Состав:
сахар коричневый – 2 ч. л.
виски "Jameson"
кофе черный крепкий
сливки взбитые
шоколад тертый – по вкусу

Приготовление:
В огнеупорный стакан положить сахар. Добавить виски, чтобы он на одну треть заполнил стакан, а также горячий крепкий кофе, чтобы он на две трети заполнил стакан. Сверху аккуратно положить взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом и, не перемешивая, подавать на стол.

...


Кофе "Мараска"


Состав:
кофе горячий – 1,5 стакана
шоколад – 0,25 плитки
ликер яичный – 8 ст. л.
сливки – 4 ст. л.

Приготовление:
Несладкий шоколад натереть на крупной терке. Сварить кофе и разлить его в чашки. В каждую чашку добавить яичный ликер. Сверху разложить взбитые сливки и посыпать шоколадной стружкой.

...


Рулет "Слоновий глаз"

Рулет

Состав:
для теста:
яйцо – 5 шт. разделить желтки и белки
сахар – 5 ст. л.
мука – 5 ст. л.
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
для крема:
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка
ваниль – по вкусу
банан – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Белки взбить. Желтки соединить с сахаром и тщательно взбить. Соединить желтки и белки. Перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом и муку. Перемешать.


Пирожное "Картошка" (2 вариант)

Пирожное

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
какао – 4 ст. л.
сухари молотые ванильные
молоко – 200 мл.
сахар – 1 стакан
коньяк – 2-3 ст. л.
вода – 0,5 стакана
стружка кокосовая

Приготовление:
Соединить в кастрюле молоко и сахар. Вскипятить. Добавить сливочное маслом и какао. Перемешать. Должен получиться жидкий шоколад.
В воду влить коньяк. Добавить сухари. Перемешать. Добавить горячий шоколад. Перемешать до образования однородной м...


Орех в шоколаде

Орех в шоколаде

Состав:
шоколад темный – 150 гр.
орех – 100 гр.

Приготовление:
Половину нормы шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю и поставить на водяную баню. Растопить шоколад. Орехи аккуратно опускать в горячий шоколад. Орехи выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Дать шоколаду застыть.
Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Орехи снова опустить в горячий шоколад. Выложить на противень. Дать шоколаду застыть. Убрать в холодильник....


Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Состав:
шоколад – 100 гр.
молоко – 4 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
фрукты – по вкусу

Приготовление:
В миску наломать небольшими кубиками шоколад. Поставить на водяную баню и растопить. Добавить молоко и сахар. Перемешать. Дать сахару полностью раствориться.
Горячий шоколад перелить в вазочку. Фрукты нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Каждый кусочек фрукта необходимо окунуть в горячий шоколад и скушать.

Можно использовать любые фрукты: к...




Глубоко верим в то, что горячий шоколад со сливками - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, горячий шоколад со сливками - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!