говядина по английски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о говядина по английски,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
И все же если блюдо
говядина по английски представился Вам не сполна професиональным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
говядина – 200 гр.
морковь – 1 шт.
репа – 1 шт.
капуста белокочанная – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Морковь, репу и лук нарезать кольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо, добавить овощи и тушить в течение 20-30 минут. Добавить капусту, нарезанную кубиками. Поперчить. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.
...
Питаем надежду о том, что говядина по английски -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, говядина по английски -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!