Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





говядина под соусом


 говядина под соусом


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про говядина под соусом, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет говядина под соусом представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

"Мусака" (3 вариант)


Состав:
баклажан – 4 шт.
масло оливковое – 10 ст. л.
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
сухари панировочные – 6 ст. л.
помидор – 4 шт.
желток яичный – 2 шт.
говядина – 500 гр.
душица – 0,5 пучка
кубик бульонный – 1 шт.
молоко – 380 мл.
мука – 3 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр "Гауда" – 100 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть. Разрезать на четыре части, а...


Лагман "Дунганский"

Лагман

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
вода – 1-2 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
для раствора:
сода – 0,3 ч. л.
соль – 0,3 ч. л.
вода – 0,5 стакана
для ваджи (соуса):
говядина – 400 гр.
картофель – 3 шт.
редька – 1 шт.
морковь – 2 шт.
капуста белокочанная – 100 гр.
свекла – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидор – 4 шт.
чеснок – 6 зубчиков
соль – по вкусу<...


Лагман (2 вариант)

Лагман (2 вариант)

Состав:
для лапши:
мука – 3 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
для соуса:
говядина – 350 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 4 шт.
редька – 0,5 шт.
перец болгарский – 4 шт.
паста томатная – 4 ст. л.
картофель – 4 шт.
чеснок – 8 зубчиков
бульон мясной – 5 стаканов
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить ...


Говядина с картофелем, запеченная в моло...

Говядина с картофелем, запеченная в моло...

Состав:
говядина – 80 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 5 гр.
соус "Молочный" – 100 мл.

Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Это блюдо подходит для питания малышей.

...


Говядина с хреном (2 вариант)

Говядина с хреном (2 вариант)

Состав:
говядина – 2 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
хрен тертый – 1 стакан
морковь – 1 шт.
петрушка – 0,5 корня
сельдерей – 0,5 корня
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – 5 горошин
лимон – 2 ломтика
вино белое – 1 стакан
бульон мясной – 1 стакан
сухари молотые – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и обжарить цельным куском на сковороде с раскале...


Тефтели "По-французски"

Тефтели

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 5-7 шт.
кинза – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и размять в пюре, не добавляя молоко и яйцо. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить говядину, лук, зелень и картофельное пюре. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в сухарях. Немного приплюснуть...


Гамбургер "Ковбойский"

Гамбургер

Состав:
говядина – 1 кг.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 2 шт.
перец чили – 2 ст. л.
эстрагон сушеный – 1-2 ч. л.
тмин молотый – 0,25 ч. л.
соль – по вкусу
булочка для гамбургера – 6 шт.
масло растительное

Приготовление:
Говядину помыть и измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить мясо, лук, яйца, эстрагон, перец чили, тмин и соль. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформи...


Салат "Каприз дамы"


Состав:
язык говяжий – 100 гр.
говядина копченая – 100 гр.
кальмар – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
картофель – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
горошек зеленый – 150 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
сметана – 150 гр.
шампанское – 50 мл.
яйцо – 1 шт.
пудра сахарная – 2 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.

Приготовление:
Говяжий язык помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать соломкой. Кальмаров почистить,...


Салат "Японский"

Салат

Состав:
рис – 1 стакан
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
говядина – 250 гр.
апельсин – 2 шт.
для соуса:
желток яичный – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
масло растительное – 300 мл.
апельсин – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сок 1 лимона
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Говядину отварить и нарезать кубиками. Апельсины почистить и нарезать кубиками.


Шахлет


Состав:
говядина – 100 гр.
жир говяжий – 10 гр.
лук репчатый – 10 гр.
рис – 20 гр.
сало баранье – 100 гр.
соус "Сметанный" – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
бульон мясной – 1 л.

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Говядину помыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом, периодически помешивая. Добавить говядину. Посолить...




Глубоко верим в то, что говядина под соусом - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Все же, говядина под соусом - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!