говядина с фасолью
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про говядина с фасолью,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
говядина с фасолью представился Вам не сполна професиональным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
говядина – 350 гр.
фасоль – 220 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
паста томатная – 40 гр.
перец чили – 0,5 стручка
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Ту...

Состав:
говядина – 100 гр.
фасоль красная – 50 гр.
паста томатная – 30 гр.
лук репчатый – 25 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
укроп – 5 гр.
соль – по вкусу
бульон – 1-2 стакана
Приготовление:
Говядину нарезать крупными кусками, помыть, дать обсохнуть, обжарить в сковороде без добавления масла. Бульон процедить. Фасоль промыть, перебрать, залить бульоном и варить до готовности. Поми...

Состав:
свекла – 80 гр.
капуста белокочанная – 40 гр.
картофель – 20 гр.
фасоль – 20 гр.
морковь – 20 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 20 гр.
чеснок – 2 гр.
паста томатная – 15 гр.
мука – 5 гр.
маргарин – 10 гр.
сахар – 5 гр.
уксус 3%-ный – 3 мл.
сметана – 10 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
для фрикаделек:
говядина – 75 гр.
лук репчатый – 10 гр.
вода – 10 мл.
мас...

Состав:
фасоль – 200 гр.
говядина – 300 гр.
масло подсолнечное
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде. Дать остыть.
Мясо помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять сковороду с плиты и остудить её содерж...

Состав:
говядина – 800 гр.
масло растительное
соус "Лаймовый" – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать кусками по 180-200 грамм. Посолить. Поперчить. Можно слегка отбить. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Подавать в горячем виде с отварным рисом и стручковой фасолью, полив "Лаймовым" соусом.
...
Верим в то, что говядина с фасолью -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
При всем том, говядина с фасолью -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!