говядина с грибами
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про говядина с грибами,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Однако если рецепт
говядина с грибами представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влит...

Состав:
говядина – 1 кг.
грибы – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2 стакана
масло оливковое
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. В кастрюле раскалить масло. Мясо выложить в кастрюлю и обжарить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить грибы, нарезанные кубиками. Влить горячую воду. Тушить на слабом огне до полной готовности.
Подавать с отварным рисом, картофелем или макаронами.
...

Состав:
говядина – 150 гр.
сало топленое – 10 гр.
грибы сухие – 20 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сметана – 20 гр.
вода – 1-2 стакана
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Картофель почистить. Сушеные грибы отварить. Бульон не выливать, он ещё пригодится.
Говядину обжарить с луком и переложить в керамический горшочек. Добавить грибы, картофель, грибной бульон и са...

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.
Приготовление:
Лук, мясо и грибы нарезать. Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук. Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина. Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром. Обжарить на полной мощности в течение 1-2 мин...
Состав:
говядина – 250 гр.
для начинки:
масло сливочное – 20 гр.
грибы – 100 гр.
петрушка – по вкусу
сухари молотые – по вкусу
цедра 1 лимона
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть, крупно нарезать и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Снять с плиты. В миске соединить молотые сухари, измельченную пет...
Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
масло сливочное – 40 гр.
мука – 40 гр.
желток яичный – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
гриб белый – 200 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять пену. Добавить мелко нарезанный лук и измельченную кинзу. Посолить. П...

Состав:
набор суповой – 1 кг.
говядина – 300 гр.
грибы белые свежие – 500 гр.
масло сливочное – 5 ст. л.
картофель – 10 шт.
морковь – 2 шт.
помидор свежий – 4 шт.
лук репчатый – 3 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
Приготовление:
Суповой набор и мясо помыть. Выложить в кастрюлю, ва...
Состав:
говядина – 800 гр.
ветчина сырокопченая – 200 гр.
соус-паста с трюфелями или с белыми грибами – 1 баночка
масло сливочное – 60 гр.
бренди – 1-2 ст. л.
бульон мясной – 1-2 стакана
тесто слоеное – 1 упаковка
сливки – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть, посолить и поперчить. Натереть соусом-пастой и завернуть в ломтики ветчины, обвязав кухонным шпагатом.
В глубокой с...
Состав:
говядина – 300 гр.
сыр плавленый с грибами – 1 упаковка
кетчуп – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
шампиньоны – 100 гр.
огурец – 200 гр.
багет – 2 шт.
сыр "Гауда" – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш. Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить ...
Искренне рассчитываем, что говядина с грибами -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
К тому же, говядина с грибами -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!