говядина с капустой и картофелем
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об говядина с капустой и картофелем,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
В том случае если данный рецепт
говядина с капустой и картофелем представился Вам не совсем то что Вы искали -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 160 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
капуста – 100 гр.
помидор – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
бульон мясной – 100 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Капусту нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить, спассеровать.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – капуста;
3-...

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Картофель нарезать кубиками.
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить говядину в течение 5-7 минут. Добавить репчатый лук и капусту. Тушить в течение 20-25 минут. До...

Состав:
говядина – 1,5-2 кг.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
булка сдобная – 75 гр.
жир – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
перец белый – 5-7 горошин
соус из хрена – 2 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом. Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью. Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут т...

Состав:
говядина – 300 гр.
грудинка копченая – 40 гр.
жир свиной – 30 гр.
лук репчатый – 100 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
яблоко сушеное – 30 гр.
мука – 20 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Слегка отбить. Запанировать в муке. Репчатый лук нарезать. Квашеную капусту отжать. Чернослив промыть и залить горя...
Состав:
говядина – 300 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
бульон мясной – 1,5-2 л.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
Приготовление:
Говядину помыть, отварить, достать из бульона и нарезать небольшими кубиками.
Квашеную капусту дважды промыть, отжать и положить в кастрюлю. ...

Состав:
говядина – 500 гр.
масло растительное – 100 мл.
морковь – 1-2 шт.
кубик бульонный – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
рис – 1 стакан
капуста белокочанная – 300 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
майонез – 100 гр.
чеснок – по вкусу
кетчуп – 50-100 гр.
Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Полученный фарш обжарить в течение 3-5 минут на глубокой...
Верим в то, что говядина с капустой и картофелем -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, говядина с капустой и картофелем -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!