говядина с картофелем
Привет всем любителям вкусно покушать!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об говядина с картофелем,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Все же если блюдо
говядина с картофелем представился Вам не совсем то что Вы искали -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
говядина – 80 гр.
хлеб пшеничный – 20 гр.
лук репчатый – 10 гр.
яйцо - 2 шт.
сухари – 7 гр.
картофель – 200 гр.
помидор – 40 гр.
соус "Томатный" – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы. Говядину и лук перекрутить через мясорубку. Посолить.
Фарш в руке раскатать небольшой лепешкой. В центр выложить яйцо. Завернуть котлеткой. Запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Пода...

Состав:
говядина – 1 кг.
грибы – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2 стакана
масло оливковое
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. В кастрюле раскалить масло. Мясо выложить в кастрюлю и обжарить в течение 10-15 минут. Посолить. Поперчить. Добавить грибы, нарезанные кубиками. Влить горячую воду. Тушить на слабом огне до полной готовности.
Подавать с отварным рисом, картофелем или макаронами.
...

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту тонко нашинковать. Картофель нарезать кубиками.
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить говядину в течение 5-7 минут. Добавить репчатый лук и капусту. Тушить в течение 20-25 минут. До...

Состав:
говядина – 80 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 5 гр.
соус "Молочный" – 100 мл.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Это блюдо подходит для питания малышей.
...

Состав:
говядина – 300 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сметана – 80 гр.
лук репчатый – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Подготовленное мясо положить в посуду для СВЧ, смазанную сливочным маслом. Поставить в СВЧ. Готовить в течение 10 минут на полной мощности, перевернув за это время 2-3 раза. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольц...

Состав:
говядина – 800 гр.
жир – 100 гр.
морковь – 500 гр.
сыр – 100 гр.
майонез – 200-300 гр.
вода – 1,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – 1 ч. л.
мука – 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным жиром.
Морковь почистить, помыть, натереть, бланшировать в соленой воде.

Состав:
говядина – 1,5-2 кг.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
булка сдобная – 75 гр.
жир – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
перец белый – 5-7 горошин
соус из хрена – 2 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть и положить на противень, смазанный маслом. Мясо натереть оливковым маслом, черным перцем и солью. Поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Через 10 минут т...

Состав:
говядина – 2 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
хрен тертый – 1 стакан
морковь – 1 шт.
петрушка – 0,5 корня
сельдерей – 0,5 корня
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – 5 горошин
лимон – 2 ломтика
вино белое – 1 стакан
бульон мясной – 1 стакан
сухари молотые – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и обжарить цельным куском на сковороде с раскале...

Состав:
говядина – 100 гр.
рис – 10 гр.
яйцо – 2-3 шт.
молоко – 15 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
Приготовление:
Говядину дважды перекрутить через мясорубку. Рис промыть, отварить и добавить к говядине. Два яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками и добавить в фарш. Добавить немного молока. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Сформировать тефтели. Яйцо взбить. Подготовленные тефтели обмак...

Состав:
говядина – 150 гр.
помидор – 70 гр.
фарш колбасный – 50 гр.
гренки
сухари – 62 гр.
вино белое – 20 мл.
соус "Томатный" – 30 гр.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль
Приготовление:
Помидор помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовленные помидоры начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и положить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.
Верим в то, что говядина с картофелем -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, говядина с картофелем -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!