Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





говядина с репчатым луком


 говядина с репчатым луком


Доброе время суток дорогие повара! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о говядина с репчатым луком, хороший выбор рецептов заморских блюд - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет говядина с репчатым луком представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Говядина с репчатым луком

Говядина с репчатым луком

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Говядину помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать и спассеровать.
В керамический горшочек положить слой лука, на него – мясо и сверху снова слой лука. Слои повторить. Залить мясным бул...


Борщ по обычаям Коми


Состав:
говядина – 100 гр.
картофель – 100 гр.
свекла – 80 гр.
лук репчатый – 10 гр.
морковь – 15 гр.
пшено – 15 гр.
сметана – 10 гр.
кефир – 70 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Выложить в глиняный горшочек. Залить холодной водой. Варить в течение 20-30 минут. Пшено промыть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Свеклу и морковь нарезать ломтиками. Картофель, пшено, свеклу и морковь добавить ...


Антрекот "По-бретонски"


Состав:
говядина – 500-600 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 50–60 гр.
петрушка – 3 веточки
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
соль – 1,5 ч. л.

Приготовление:
Кусок говяжьей вырезки помыть, слегка отбить, натереть солью и черным перцем. Сверху мясо полить оливковым маслом. Дать полежать в течение 25-30 минут при комнатной температуре.
Затем мясо обжарить с обеих сторон на сливочном масле до образования к...


Запеканка "Заячий домик"


Состав:
говядина – 100 гр.
капуста – 5-7 листьев
масло сливочное – 2 ч. л.
лук репчатый – 0,25 шт.
молоко – 0,25 стакана
вода – 0,25 стакана
яйцо – 0,5-1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, отварить и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить горячей водой, поставить на плиту и тушить на умеренном огне в течение 15 минут. Добавить сливочное масло и ранее подготовлен...




Мы уверенны что говядина с репчатым луком - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, говядина с репчатым луком - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!