гренки
Доброе время суток дорогие повара!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про гренки,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но вдруг если рецепт
гренки представился Вам не сполна професиональным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов
Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...
Состав:
помидор мясистый – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
салат китайский – 5 листьев
окорочок куриный копченый – 2 шт.
оливки без косточек – 15-20 шт.
сыр – 100 гр.
для гренок:
багет – 0,5 шт.
масло оливковое
чеснок – 2-4 зубчика
для заправки:
майонез – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
Приготовление:
Помидоры, болгарский перец, листья салата и курицу крупно нарезать. Положить в салатник.

Состав:
филе рыбное – 400 гр.
хлеб пшеничный – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
бульон рыбный
Приготовление:
Филе перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. С хлеба срезать корочку, мякиш залить водой и дать немного размякнуть. Лук измельчить и спассеровать.
Соединить филе, хлеб и лук. Перекрутить через мясорубку ещё раз.
Полученную массу выложить на ...

Состав:
хлеб – 1-2 ломтика
масло сливочное
Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета.
...

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
сыр – 30 гр.
масло сливочное – 15 гр.
пиво – 40 мл.
перец красный молотый – 3 гр.
горчица – 5 гр.
желток яичный – 0,5 шт.
Приготовление:
Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5...

Состав:
хлеб – 200 гр.
маргарин – 40 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ч. л.
сметана – 0,5 стакан
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маргарином.
Приготовить соус. Грибы измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Тушить до готовности грибов. Посолить. Поперчить. Перемешать.<...
Состав:
говядина – 300 гр.
помидор – 3-4 шт.
сыр – 100 гр.
сухарики
майонез
орех грецкий
Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Сыр натереть. Грецкие орехи мелко нарезать. В салатник положить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – помидоры;
3-ий слой – сухарики;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – грецкий орех.
Убрать на 15-25 минут в холодил...
Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
гренки – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца соединить с молоком и взбить до образования однородной массы. Посолить. В кастрюлю с толстым дном влить полученную массу и варить до готовности яиц.
Подавать на стол горячей, украсив измельченной зеленью, гренками и тертым сыром.
...
Состав:
кабачок – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 л.
мука – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
соль – по вкусу
батон – 1 шт.
Приготовление:
Яйцо взбить с молоком. Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обмакнуть в яйце. Затем обмакнуть в муку. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Батон нарезать кубиками и запечь в разогретой духовке. Петрушку и укроп измельчить.
На гренки положить кабачок. Пос...

Состав:
земляника свежая лесная – 500 гр.
вода – 0,5 л.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 1 стакан
сахар – 150 гр.
Приготовление:
Землянику помыть. Соединить с сахаром. Растереть до получения однообразной массы. Влить кипяченую воду. Желтки взбить со сметаной и влить в суп. Перемешать.
Подавать в теплом виде. Отдельно подать гренки.
...
Глубоко верим в то, что гренки -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, гренки -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!