Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





гренки


 гренки


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про гренки, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но вдруг если рецепт гренки представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Суп-пюре "Горохово-морковный"

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов

Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...


Салат "Пикантный" (5 вариант)


Состав:
помидор мясистый – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
салат китайский – 5 листьев
окорочок куриный копченый – 2 шт.
оливки без косточек – 15-20 шт.
сыр – 100 гр.
для гренок:
багет – 0,5 шт.
масло оливковое
чеснок – 2-4 зубчика
для заправки:
майонез – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры, болгарский перец, листья салата и курицу крупно нарезать. Положить в салатник.


Колбаска "Рыбная"

Колбаска

Состав:
филе рыбное – 400 гр.
хлеб пшеничный – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
бульон рыбный

Приготовление:
Филе перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. С хлеба срезать корочку, мякиш залить водой и дать немного размякнуть. Лук измельчить и спассеровать.
Соединить филе, хлеб и лук. Перекрутить через мясорубку ещё раз.
Полученную массу выложить на ...


Гренки

Гренки

Состав:
хлеб – 1-2 ломтика
масло сливочное

Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета.

...


Гренки "По-английски"

Гренки

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
сыр – 30 гр.
масло сливочное – 15 гр.
пиво – 40 мл.
перец красный молотый – 3 гр.
горчица – 5 гр.
желток яичный – 0,5 шт.

Приготовление:
Хлеб нарезать на небольшие кубики. Хлеб обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Хлеб убрать. В сковороду добавить сыр, горчицу и пиво. Поперчить. Тщательно перемешать. Желтки взбить и, постоянно помешивая, аккуратно влить в сковороду. Тушить в течение 5...


Гренки с соусом

Гренки с соусом

Состав:
хлеб – 200 гр.
маргарин – 40 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ч. л.
сметана – 0,5 стакан
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маргарином.
Приготовить соус. Грибы измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Тушить до готовности грибов. Посолить. Поперчить. Перемешать.<...


Салат из помидоров и говядины "Слоеный"


Состав:
говядина – 300 гр.
помидор – 3-4 шт.
сыр – 100 гр.
сухарики
майонез
орех грецкий

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Сыр натереть. Грецкие орехи мелко нарезать. В салатник положить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – помидоры;
3-ий слой – сухарики;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – грецкий орех.
Убрать на 15-25 минут в холодил...


Каша "Яичная" (2 вариант)


Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
гренки – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца соединить с молоком и взбить до образования однородной массы. Посолить. В кастрюлю с толстым дном влить полученную массу и варить до готовности яиц.

Подавать на стол горячей, украсив измельченной зеленью, гренками и тертым сыром.

...


Гренки "Масонские"


Состав:
кабачок – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 л.
мука – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
соль – по вкусу
батон – 1 шт.

Приготовление:
Яйцо взбить с молоком. Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обмакнуть в яйце. Затем обмакнуть в муку. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Батон нарезать кубиками и запечь в разогретой духовке. Петрушку и укроп измельчить.
На гренки положить кабачок. Пос...


Суп "Земляничный"

Суп

Состав:
земляника свежая лесная – 500 гр.
вода – 0,5 л.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 1 стакан
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Землянику помыть. Соединить с сахаром. Растереть до получения однообразной массы. Влить кипяченую воду. Желтки взбить со сметаной и влить в суп. Перемешать.

Подавать в теплом виде. Отдельно подать гренки.

...




Глубоко верим в то, что гренки - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. При всем том, гренки - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!