грибы с луком
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про грибы с луком,
блюда настоящих шеф поваров -
быстро.
Но вдруг если рецепт
грибы с луком представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
печень говяжья – 600 гр.
грибы сухие – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
картофель – 400 гр.
сметана
паста томатная
Приготовление:
Говяжью печень почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить в течение 3-5 минут.
Сухие грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить...

Состав:
грибы свежие замороженные – 400 гр.
лук репчатый – 3-4 шт.
масло растительное
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
Приготовление:
Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать.
В икру, при желании, можно добавить чеснок.
...
Состав:
картофель – 2 шт.
грибы маринованные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
грудка куриная – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Грибы слегка промыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Лук и грибы обжарить. Куриную грудку помыть, нарезать соломкой и обжарить. Все ингредиенты охладить. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник положить слоями:
1-ый с...

Состав:
свинина – 500 гр.
майонез
для смеси:
чеснок – 2-3 зубчика
майонез
специи – по вкусу
для начинки:
шампиньоны – 300 гр.
сыр – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
Приготовление:
Приготовить смесь. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить чеснок и майонез. Добавить специи. Тщательно перемешать.
Мясо нарезать, как на отбивные. Немного отбить. Смазать подготовленной смесью.
Приготовить начинку. Г...

Состав:
кефаль – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
шампиньоны – 1 кг.
крупа гречневая – 1 стакан
петрушка
укроп
яйцо – 3 шт.
Приготовление:
Рыбу помыть и очистить от чешуи. Аккуратно надрезать голову, вынуть кишки, не разрезая брюшко. Голову окончательно отрезать. Аккуратно стянуть кожу с рыбы до хвоста. Полученный чулок сполоснуть.
Аккуратно срезать рыбу, не повреждая кожу. Отделить филе от костей. Филе перекрутить через мясорубку....

Состав:
говядина – 150 гр.
сало топленое – 10 гр.
грибы сухие – 20 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сметана – 20 гр.
вода – 1-2 стакана
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Картофель почистить. Сушеные грибы отварить. Бульон не выливать, он ещё пригодится.
Говядину обжарить с луком и переложить в керамический горшочек. Добавить грибы, картофель, грибной бульон и са...

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
грибы сушеные – 50 гр.
крупа гречневая – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту разделить на листья и обдать кипятком. Дать стечь воде.
Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Нарезать....

Состав:
грибы белые сушенные – 40 гр.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 1,5 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Сушенные грибы помыть и выложить в кипяченое молоко. Оставить до тех пор, пока молоко полностью не впитается. Грибы нарезать соломкой и обжарить с измельченным луком. Влить в грибы сметану, посолить, перемешать и дать закипеть.
Под...

Состав:
рис – 1 стакан
вода
грибы – 300 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
петрушка – по вкусу
перец болгарский – 1 кг.
помидор – 3-5 шт.
сметана – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить в соленой воде. Грибы нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Тушить в течение 5-10 минут. Соединить рис, грибы с луком ...
Состав:
грибы – 1 кг.
соль – по вкусу
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло растительное
Приготовление:
Грибы перебрать, помыть и нарезать. Подготовленные грибы отварить в кипящей соленой воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
Грибы вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 20-30 минут.
Икру подавать в охлажденном виде в качестве закуски или испол...
Искренне рассчитываем, что грибы с луком -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, грибы с луком -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!