Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





грибы с яйцами


 грибы с яйцами


Всем привет! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о грибы с яйцами, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Все же если блюдо грибы с яйцами представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Макароны с яйцом и грибами


Состав:
макароны – 250 гр.
маргарин – 2 ст. л.
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине, добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить вместе. Яйца поперчить и перемешать с измельченной зеленью.
Макароны соединить с грибами, залить яйцами. Запекать в духовке в течение 5-7 минут.

<...


Семга с грибами и сыром

Семга с грибами и сыром

Состав:
филе семги – 500 гр.
шампиньоны – 300 гр.
сыр твердых сортов – 150-200 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками 2Х2 см. и выложить на глубокий противень, смазанный маслом. Шампиньоны помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и выложить на рыбу. Петрушку измельчить и выложить на грибы, посыпать тертым сыром.
Соединить молоко с яйцами, взбить и влить в противен...


Грибы с яйцами


Состав:
грибы – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
бульон мясной – 0,75 стакана
сметана – 0,75 стакана
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука – 1 ч. л.

Приготовление:
Грибы помыть и мелко нарезать. Репчатый лук нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и добавить к грибам.
Грибы с луком положить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. Добавить муку и мясной бульон. Кастрюлю поставить н...


Щи с грибами, квашеной капустой и говяди...


Состав:
говядина тушеная "Войсковой спецрезерв" – 525 гр.
капуста квашеная – 350 гр.
грибы – 100 гр.
морковь – 100 гр.
корень петрушки – 30 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
паста томатная – 80 гр.
мука – 20 гр.
яйцо – 3 шт.
лист лавровый

Приготовление:
Варим бульон из грибов. После чего, вынимаем грибы и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем. Морковь, петрушку, репчатый лук обжарить на сливочном масле. Отдельн...




Искренне рассчитываем, что грибы с яйцами - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, грибы с яйцами - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!