Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





грибы, тушеные в сливках


 грибы, тушеные в сливках


Здраствуйте уважаемые кулинары! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о грибы, тушеные в сливках, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт грибы, тушеные в сливках представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем

Состав:
грибы – 400 гр.
картофель – 4-5 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
паста томатная – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лист лавровый – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть и отварить в течение 5-6 минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Грибы нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут. Добавить т...


Белые грибы, тушеные в горшочке


Состав:
грибы белые – 300 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана – 100 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Белые грибы помыть. Дать стечь воде. Крупно нарезать. Посолить. Выложить в горшочек. Добавить сливочное масло, сметану и панировочные сухари.
Горшочек поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Подавать в горячем виде прямо в горшочке.

...


Грибы, тушеные в сливках


Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 700 гр.
горчица зернистая – 2 ст. л.
соус "Вустерширский" – 4 ст. л.
сливки – 200 мл.
хлеб ржаной – 6 ломтиков
цедра 1 лимона

Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить промытые и нарезанные грибы, "Вустерширский" соус и горчицу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить сливки. Перемешать. Тушить ещё в течение 2-3 минут.
Ржаной хлеб подсушить в ду...


Индейка "По-рыцарски"

Индейка

Состав:
индейка – 1,5-2 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
сельдерей – 10 гр.
петрушка – 5-10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
лист лавровый
перец черный горошком – 3-5 шт.
грибы сухие белые – 40 гр.
яйцо – 1 шт.
вино сухое белое – 30-50 мл.
сливки – 30 мл.
сухари панировочные – 5-10 гр.
жир – для обжаривания
рис – 60 гр.
масло сливочное – 10-20 гр.
сало
соль

Приготовление:
И...




Глубоко верим в то, что грибы, тушеные в сливках - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. При всем том, грибы, тушеные в сливках - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!