грибы в сметане
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о грибы в сметане,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
грибы в сметане представился Вам не полностью понятным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
грибы белые сушенные – 40 гр.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 1,5 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Сушенные грибы помыть и выложить в кипяченое молоко. Оставить до тех пор, пока молоко полностью не впитается. Грибы нарезать соломкой и обжарить с измельченным луком. Влить в грибы сметану, посолить, перемешать и дать закипеть.
Под...

Состав:
курица – 1 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
грибы – 500 гр.
сметана – 500 гр.
мука
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Посыпать специями.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить курицу. Перемешать. Обжарить в течение 20-30 минут.
Соединить измельченные гр...

Состав:
грибы свежие белые – 125 гр.
масло сливочное – 10 гр.
вино полусухое белое – 10 гр.
сметана – 30 гр.
сыр – 20 гр.
хлеб – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Белые грибы почистить, помыть и обжарить в течение 15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить белое вино и тушить в течение 2 минут. Убавить огонь. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить тертый ...

Состав:
рыжики – 800 гр.
вода
соль
мука
масло растительное
сметана – 2 стакана
сухари молотые
Приготовление:
Рыжики почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Грибы запанировать в муке. Обжарить в течение 7-10 минут в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и сухари. Перемешать.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
...

Состав:
шампиньон – 120 гр.
масло сливочное – 10 гр.
вино полусухое белое – 10 гр.
сметана – 30 гр.
сыр – 20 гр.
хлеб – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны почистить, помыть и обжарить в течение 15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить белое вино и тушить в течение 2 минут. Убавить огонь. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить тертый сыр, папри...

Состав:
грибы свежие – 500 гр.
сметана – 0,5 стакана
сыр – 30 гр.
мука – 1 ч. л.
масло растительное
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть, обдать кипятком, дать воде стечь, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Грибы переложить в противень.
Приготовить соус. В масле из-под грибов обжарить муку и залить сметаной. Тщательно перемешать. Вскипятить.
Полученным соусом залить грибы, сверху выложить тертый сыр и ...
Состав:
грибы – 400 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
сыр тертый – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. В конце жарки добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать. Довести до кипения.
Переложить грибы в маленькую сковороду или кокотн...
Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
грибы – 500-700 гр.
сметана – по вкусу
картофель – 400-500 гр.
Приготовление:
Грибы почистить, помыть, отварить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и спассеровать. К луку добавить грибы и обжарить всё вместе до золотистого цвета. Убавить огонь. К грибам добавить сметану. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Картофель почистить, помыть, отварить и залить грибами в сметане.
На самом деле карт...
Глубоко верим в то, что грибы в сметане -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
А также, грибы в сметане -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!