Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





грудка куриная с грибами, запеченная в с


 грудка куриная с грибами, запеченная в с


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о грудка куриная с грибами, запеченная в с, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт грудка куриная с грибами, запеченная в с представился Вам не сполна открытым - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

"Инки-пинки"


Состав:
грудка куриная – 500 гр.
морковь – 2 шт.
специи – по вкусу
уксус – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 2 ч. л.

Приготовление:
Грудку отварить, остудить и нарезать ломтиками. Морковь отварить и нарезать кольцами.
Соединить соль, перец, специи и уксус. Тщательно перемешать.
Выложить в сковороду с разогретым маслом грудку, морковь и залить приготовленной ранее смесью. Тушить на умеренном огне в те...


Гуляш из курицы с болгарским перцем


Состав:
грудка куриная – 600 гр.
перец болгарский – 3 шт.
лук-порей – 0,5 стебля
бульон куриный – 150 мл.
вино белое сухое – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу и болгарский перец нарезать полосками, лук – кольцами. Всё выложить в посуду для СВЧ, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 14-15 минут на полной мощности.
Крахмал развести в вине. Полученную смесь залить в ...


Салат "День и ночь"


Состав:
куриная грудка – 300 гр.
огурец – 2 шт.
чернослив – 70 гр.
орех грецкий – 70 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Грудку отварить, измельчить. Огурец нарезать соломкой, чернослив – кубиками. Орех измельчить. Соединить курицу, огурец, чернослив и орех. Перемешать, заправить майонезом.

Салат украсить зеленью.

...


Салат "Ёжик"

Салат

Состав:
грудка куриная – 500 гр.
горошек зеленый – 0,5-1 банка
яйцо – 3-4 шт.
сыр – 150-200 гр.
майонез – по вкусу
маслины – 5-10 шт.
чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Куриные грудки отварить и измельчить. Яйца отварить, разделить на желтки и белки. Желтки размять вилкой. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Соединить курицу, зеленый горошек, желток, чеснок и половину порции сыра. Добавить майонез и перемешать. На блюдо салат...


Салат "К праздничному столу"


Состав:
грудка куриная – 100 гр.
шампиньоны консервированные – 100 гр.
огурец маринованный – 100 гр.
капуста морская – 1-2 ст. л.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть, отварить, нарезать и разобрать на волокна. Шампиньоны нарезать, а если мелкие, то можно оставить целиком. Огурцы нарезать соломкой.
Соединить куриные грудки, огурцы, грибы и морскую капусту. Посолить. Поперч...


Салат "Камея"


Состав:
грудка куриная – 300 гр.
рис – 0,5 стакана
яйцо – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
майонез – по вкусу
перец чили – 1 стручок

Приготовление:
Куриную грудку помыть, отварить и нарезать. Рис промыть и отварить. Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Петрушку и репчатый лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небо...


Салат "Нежный"


Состав:
редька зеленая салатная – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
грудка куриная – 400 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
масло оливковое
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Редьку помыть, нарезать соломкой и положить в салатник. Куриную грудку помыть, отварить, нарезать соломкой и добавить к редьке.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок. Обжарить...


Салат "Полянка"


Состав:
картофель – 2 шт.
грибы маринованные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
грудка куриная – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Грибы слегка промыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Лук и грибы обжарить. Куриную грудку помыть, нарезать соломкой и обжарить. Все ингредиенты охладить. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник положить слоями:
1-ый с...


Салат "Райская птичка"


Состав:
грудка куриная копченая – 1-2 шт.
ананас консервированный – 1 банка
сыр – 100 гр.
фисташки – 100 гр.
шампиньоны – 100 гр.
укроп – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное – для обжаривания

Приготовление:
Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Сыр натереть. С ананасов слить сироп и нарезать фрукты кубиками. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. Очищенные фисташки обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла....


Куриное мясо "По-индийски"

Куриное мясо

Состав:
окорочка куриные – 700 гр.
грудка куриная - 700 гр.
масло сливочное – 5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Куриное мясо убрать со сковороды и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Поперчить. Влить воду. Посо...




Целиком и полностью надеемся на то, что грудка куриная с грибами, запеченная в с - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Все же, грудка куриная с грибами, запеченная в с - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!