Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





икра из баклажанов


 икра из баклажанов


Здраствуйте уважаемые кулинары! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об икра из баклажанов, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Все же если блюдо икра из баклажанов представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Состав:
баклажан – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
морковь – 300 гр.
масло растительное
паста томатная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны, репчатый лук, морковь и болгарский перец помыть и измельчить. Каждый ингредиент самостоятельно обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом.
Все овощи выложить в одну кастрюлю. Добавить томатную пасту. Посолить. Попе...


Икра из баклажанов (2 вариант)


Состав:
баклажан – 1 кг.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 125 мл.
сок 2 лимонов
лук репчатый синий – 0,5 шт.
оливки черные
паприка
оливки зеленые

Приготовление:
Баклажаны помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. Мякоть измельчить миксером или блендером.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить соль. Растереть. Чеснок соединить с баклажаном. Добавить лимонный сок, оливковое масло и лук...


Икра из баклажанов (6 вариант)


Состав:
баклажан – 0,5 кг.
зелень – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баклажаны помыть и запечь в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые баклажаны немного остудить, очистить от кожицы и измельчить. Зелень помыть и измельчить. Чеснок мелко нарезать. К баклажанам добавить растительное масло, зелень и чеснок. Тщательно перемешать.

Подавать в охлажденном виде с помидорами и обжаренным ржаным хлебом.

...


Икра из баклажанов с брынзой


Состав:
баклажан – 1 кг.
брынза – 100 гр.
помидор – 100 гр.
масло растительное – 0,5 стакана
петрушка – 35 гр.
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
Баклажаны запечь, остудить, почистить и растереть до консистенции пюре. Затем добавить растительное масло, измельченную брынзу и растертый чеснок.
Все хорошо перемешать и выложить в салатник. Добавить измельченную петрушку, а вокруг положить кольца помидоров.

...


Икра из баклажанов (5 вариант)

Икра из баклажанов (5 вариант)

Состав:
баклажан – 700 гр.
морковь – 50 гр.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 30 гр.
укроп – 0,5 пучка
петрушка – 0,5 пучка
соль – 16 гр.
сахар – 10 гр.
перец душистый – 1 гр.
паста томатная – 180 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть, удалить подложку и нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. посолить. Оставить на 15-15 минут, чтобы вышла вся горечь. Баклажаны промыть в холодной воде, обсушить и...


Икра из баклажанов (3 вариант)

Икра из баклажанов (3 вариант)

Состав:
баклажан – 600 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
сыр – 100 гр.
сок 1 лимона

Приготовление:
Баклажаны помыть. Наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. В блендере взбить мякоть баклажана, чеснок, сыр и желтки. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.

...


Икра из баклажанов (4 вариант)

Икра из баклажанов (4 вариант)

Состав:
баклажан – 600 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 2 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть. Запечь на открытом огне до образования черных пятен. Кожицу снять. Мякоть баклажана измельчить. Добавить масло, соль и лимонный сок. Перемешивать пока масса не станет однородной и не приобретет блестящий оттенок.
Добавить измельченный лук, чеснок, раздавленный в чес...




Целиком и полностью надеемся на то, что икра из баклажанов - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Плюс, икра из баклажанов - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!