икра из буряка
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о икра из буряка,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
икра из буряка представился Вам не целиком высветленным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
буряк – 4 шт.
лук репчатый – 7 шт.
помидор – 2 шт.
соль
масло растительное
уксус 9%-ный
специи
Приготовление:
Буряк помыть. Отварить. Перекрутить через мясорубку отдельно буряк и репчатый лук. Репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. К луку добавить буряк. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить измельченный помидор. Перемешать. Тушить в течение 10 ми...
Верим в то, что икра из буряка -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
При всем том, икра из буряка -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!