Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





икра кабачковая


 икра кабачковая


Доброе время суток дорогие повара! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про икра кабачковая, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт икра кабачковая представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Состав:
кабачок – 1 кг.
лук репчатый – 70 гр.
масло подсолнечное – 60 мл.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 стебля
укроп – 3 стебля
перец черный молотый – 1,5 гр.
перец душистый – 1,5 гр.

Приготовление:
Молодые кабачки помыть, срезать концы и нарезать мякоть кольцами толщиной 1-1,5 см. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцам...


Бутерброд с кабачковой икрой и маслом


Состав:
хлеб ржаной – 3-4 ломтика
масло сливочное – 1,5 ст. л.
икра кабачковая – 3 ст. л.
лук зеленый измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Сверху горкой положить кабачковую икру и посыпать зеленым луком.

...


Икра кабачковая "Любимая"


Состав:
кабачок – 2 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 500 гр.
соль – 4 ст. л.
сахар – 200 гр.
масло растительное – 1 стакан

Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Морковь помыть, очистить. Лук очистить. Кабачок, лук и морковь пропустить через мясорубку. Посолить, посахарить. Поставить на плиту и тушить на умеренном огне в течение 2 часов. Через 1 час 45 минут добавить растительное масло, перемешать.
Горячую икру разложит...


Икра кабачковая "Платоновна"

Икра кабачковая

Состав:
кабачок тертый – 5 л.
уксус 9%-ный – 100 мл.
сахар – 100 гр.
масло растительное – 200 мл.
паста томатная – 200 гр.
соль – 1,5 ст. л.
перец красный молотый – 0,5 ст. л.
чеснок измельченный – 0,5 стакана

Приготовление:
Натертые кабачки положить в кастрюлю. Добавить сахар, уксус, томатную пасту, соль, красный перец и растительное масло. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение ...




Верим в то, что икра кабачковая - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. А также, икра кабачковая - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!