кабачок с мясом
Всем привет!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про кабачок с мясом,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
кабачок с мясом представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
кабачок – 1 шт.
масло растительное
фарш мясной – 500-700 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
помидор – 3-5 шт.
яйцо – 2 шт.
молоко – 1 стакан
мука – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Половину кабачков положить в форму, смазанную маслом.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. ...
Глубоко верим в то, что кабачок с мясом -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, кабачок с мясом -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!