кальмар по пекински
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о кальмар по пекински,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
кальмар по пекински представился Вам не совсем то что Вы искали -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
кальмар – 250 гр.
масло растительное – 500 мл.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 10 гр.
чеснок – 1 головка
соль – 10 гр.
крахмал – 1 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
огурец – 15 гр.
бульон мясной – 50 мл.
Приготовление:
Кальмара залить холодной водой. Оставить на 1 час. Снять с него кожицу. Кальмара разрезать на две полосы. Каждую часть нарезать кусочками длиной 4 см. и шириной 2 см. Подготовленные кусочки положить в кипя...
Искренне рассчитываем, что кальмар по пекински -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, кальмар по пекински -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!