капуста маринованная по корейски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об капуста маринованная по корейски,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
В том случае если данный рецепт
капуста маринованная по корейски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
капуста белокочанная – 1,5 кг.
морковь – 2-3 шт.
масло растительное – 1 стакан
уксус яблочный – 0,5 стакана
вода – 2 стакана
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
перец душистый – 2-3 горошины
лист лавровый – 2-3 шт.
тмин – 10-15 зерен
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Соединить. Перемешать.
Приготовить маринад. Соединить в кастрюле растительное масло, уксус, воду, са...

Состав:
капуста белокочанная – 800 гр.
свекла – 100 гр.
уксус винный – 40 мл.
вода – 300-500 мл.
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
Приготовление:
Капусту очистить от грязных листов и разрезать на 4-6 частей. Свеклу почистить и нарезать ломтиками. Соединить капусту и свеклу. Посолить. Поперчить. Воду вскипятить, соединить с уксусом и влить в капусту. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать капусте закиснуть. Перемешать. Разложит...
Состав:
капуста морская маринованная – 100-150 гр.
огурец соленый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
яблоко – 1-2 шт.
яйцо – 1-2 шт.
сметана – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой. Посолить. Заправить сметаной. Перемешать.
Салат положить горкой в салатник. Яйц...

Состав:
капуста морская маринованная – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Лук спассеровать. Отдельно спассеровать морковь. Яйцо разбить на горячую сковороду и обжарить, постоянно помешивая.
В салатник выложить морскую капусту, лук, морковь и яйцо. Посолить. Перемешать.
Подавать в холодном или г...
Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
масло растительное – 25 мл.
сахар – 25 гр.
уксус 3%-ный – 50 мл.
соль – 5 гр.
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Посолить. Влить уксус. Тщательно перемешать.
Кастрюлю поставить на умеренный огонь и держать до выделения сока из капусты. Следить, чтобы капуста не стала мягкой.
Кастрюлю снять с огня. Остудить. Добавить сахар и масло. Перемешать и разложить по банкам.
...
Состав:
капуста морская маринованная – 100-150 гр.
морковь – 2-3 шт.
свекла – 2-3 шт.
картофель – 3-4 шт.
огурец – 1-2 шт.
лук зеленый – 50-100 гр.
масло растительное – 1-2 ст. л.
уксус 3%-ный – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь отварить. Овощи охладить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и нарезать. Все овощи соединить....
Состав:
свекла маринованная – 300 гр.
капуста белокочанная – 250 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
маринад из-под свеклы – 3 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
кислота лимонная – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Посолить. Помять руками.
Маринованную свеклу натереть на крупной терке. Соединить свеклу и капусту. Перемешать.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, маринад из-под свеклы, сах...
Питаем надежду о том, что капуста маринованная по корейски -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, капуста маринованная по корейски -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!