Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





капуста тушеная


 капуста тушеная


Здраствуйте уважаемые кулинары! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про капуста тушеная, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет капуста тушеная представился Вам не полностью понятным - воспользуйтесь поиском.

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Состав:
капуста свежая – 0,5 кочана
лук репчатый – 2 шт.
капуста квашеная – 200 гр.
морковь – 1 шт.
масло растительное
соль – по вкусу

Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать. Посолить. Помять руками. Капусту выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Капусту из сковороды переложить в кастрюлю.
Квашеную капусту промыть в холодной воде. Дать стечь воде. В осво...


Бигос "По-польски"

Бигос

Состав:
капуста тушеная – 300 гр.
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста свежая – 300 гр.
перец черный – по вкусу
сахар – 0,5-1 ч. л.
соль – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Мясо помыть и нарезать кубиками. Потушить в течение 20-30 минут в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10-15 минут.
В другой сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Туда же...


Капуста тушеная со сливами

Капуста тушеная со сливами

Состав:
капуста краснокочанная – 450 гр.
лук репчатый красный – 2 шт.
слива – 4-6 шт.
чеснок – 1 зубчик
орех мускатный – по вкусу
гвоздика молотая – 1 щепотка
сахар коричневый – 1,5 ст. л.
уксус яблочный – 1,5 ст. л.
масло сливочное – по вкусу

Приготовление:
Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Сливы помыть, удалить косточки, мякоть мелко нарезать. Репчатый лук измельчить.
Капус...


Солянка из морского окуня


Состав:
окунь морской – 700 гр.
капуста тушеная – 750 гр.
масло растительное – 75 мл.
огурец соленый – 150 гр.
каперсы – 60 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сухари белые молотые – 20 гр.
маслины – 75 гр.
лимон – 0,5 шт.
соус томатный – 250 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Окуня разделать, чтобы получилось филе. Помыть. Филе нарезать на порционные куски. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать. ...




Искренне рассчитываем, что капуста тушеная - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, капуста тушеная - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!