карась по домашнему
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про карась по домашнему,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
карась по домашнему представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
карась мелкий – 1 кг.
сметана – 300 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло сливочное – 100 гр.
специи – по вкусу
молоко – для вымачивания карасей
соль – по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить, помыть, дать стечь воде и положить в соленое молоко на 30-40 минут.
Достать рыбу из молоко, немного обсушить. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до полуготовности.
К...
Питаем надежду о том, что карась по домашнему -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, карась по домашнему -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!