Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





карпаччо из говядины


 карпаччо из говядины


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про карпаччо из говядины, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но вдруг если рецепт карпаччо из говядины представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Карпаччо из говядины


Состав:
филе говяжье – 250 гр.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло ореховое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
апельсин – 2 шт.

Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками. Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать. Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов.




Искренне рассчитываем, что карпаччо из говядины - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. К тому же, карпаччо из говядины - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!