карпаччо из говядины
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про карпаччо из говядины,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но вдруг если рецепт
карпаччо из говядины представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
филе говяжье – 250 гр.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло ореховое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
апельсин – 2 шт.
Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками. Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать. Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов.
Искренне рассчитываем, что карпаччо из говядины -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, карпаччо из говядины -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!