картофель, тушеный с фасолью
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про картофель, тушеный с фасолью,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
И все же если блюдо
картофель, тушеный с фасолью представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
картофель – 6 шт.
фасоль – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сметана – 4 ст. л.
паста томатная – 4 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Фасоль промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. В кастрюле соединить картофель, лук и фасол...
Питаем надежду о том, что картофель, тушеный с фасолью -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Плюс, картофель, тушеный с фасолью -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!