картофель в свч
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про картофель в свч,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
И все же если блюдо
картофель в свч представился Вам не совсем то что Вы искали -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
говядина – 400 гр.
картофель – 5 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез
свекла – 1 шт.
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив помыть, залить водой и через 15 минут слить воду. Удалить косточки. Черн...
Состав:
свекла – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
фасоль консервированная – 1 банка
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Свеклу и картофель отварить, мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и сердцевины и мелко нарезать. Соединить подготовленные овощи. Добавить консервированную белую фасоль. Посолить. Поперчить. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Свеклу и ...

Состав:
баранина – 250 гр.
картофель – 200 гр.
помидор – 150 гр.
баклажан – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
фасоль стручковая – 100 гр.
сельдерей – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель почистить и нарезать. Помидоры помыть и нарезать дольками. Баклажаны помыть и удалить подложку. Репчатый лук измельчит. Стручковую фасоль помыть и на...

Состав:
курица – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
картофель – 5-6 шт.
масло сливочное
укроп
Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут.
Картофель помыть. Дать обсохнуть. Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут.
...
Состав:
картофель – 5-6 шт.
масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
грибы свежие
фарш свино-говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сыр твердый – 100-150 г
приправа для картофеля – 0,25 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
майонез – 4 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
сыр плавленый Viola – 100 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
миндаль измельченный
яйцо – 1 шт.
креветки – 100 гр.
Приготовление:
Для нач...
Состав:
филе баранины – 8 кусков
лук репчатый – 230 гр.
картофель – 450 гр.
бульон мясной – 300 мл.
горчица в зернах – 1 ст. л.
Приготовление:
Куски баранины помыть, обсушить и в один слой положить на дно большой формы для СВЧ. Сверху положить слой лука, а на него – картофеля.
Соединить бульон и горчицу. Перемешать. Влить в форму для СВЧ. Накрыть крышкой. Готовить в течение 15-20 минут на полной мощности.
...

Состав:
молоко – 1,5 л.
капуста – 300 гр.
картофель – 3-4 шт.
репа – 1 шт.
морковь – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Морковь и репу выложить в посуду для СВЧ. Добавить масло и готовить в течение 3-4 минут. Молоко вскипятить на полной мощности в течение 5-6 минут. Добавить овощи, нарезанные кубиками или квадратами. Добавить соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности. П...

Состав:
баранина – 200 гр.
масло сливочное – 25 гр.
картофель – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
горох – 80 гр.
перец болгарский сладкий – 1 стручок
соль – по вкусу
вода – 500 мл.
Приготовление:
Замочить горох на 2,5-3 часа. Мясо нарезать мелкими кусками, выложить в посуду для СВЧ, добавить соль и кипяченую воду. Готовить в течение 18-19 минут при полной мощности. Лук и картофель измельчить. Сливо...

Состав:
рыба – 300 гр.
картофель – 300 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 30 гр.
петрушка – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
вода – 150 мл.
Приготовление:
Рыбу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Картофель помыть. Почистить. Нарезать кубиками.
В посуду для СВЧ выложить картофель. Влить 60 мл. воды. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-10 минут на полной мощности. Добавить рыбу, лавровый ли...

Состав:
горошек замороженный зеленый – 500 гр.
картофель – 400 гр.
набор суповой замороженный овощной – 200 гр
корейка – 100 гр.
бульон овощной – 750 мл.
лук репчатый – 2 шт.
сосиски – 4 шт.
майоран
чабрец
соль
перец черный
Приготовление:
Сосиски нарезать. Картофель нарезать кубиками, лук и корейку измельчить. Лук и корейку выложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при полной мощн...
Искренне рассчитываем, что картофель в свч -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Тем не менее, картофель в свч -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!