картофель, запеченный с яйцом
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про картофель, запеченный с яйцом,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Однако если рецепт
картофель, запеченный с яйцом представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
карась – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло сливочное – 75 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Сметанный" – 750 гр.
сыр – 15 гр.
сухари молотые – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить. Помыть. Дать стечь воде. Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить карасей с обеих сторон.
Картофель...

Состав:
картофель – 1,5 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
орегано сушеный – 1 щепотка
цедра 1 лимона
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5 минут. Снять с огня. Воду слить. Кастрюлю с картофелем снова поставить на плиту. Накрыть крышкой. Тщательно встряхнуть. Картофель положить на противень, смазанный маслом. Посыпать верху орегано и тертой цедрой...
Состав:
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
масло растительное – 4 ст. л.
шалфей – 3 веточки
лимон – 1 шт.
сок 0,3-0,5 лимона
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать крупными кусками и отварить в течение пяти минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
В глубокой форме растопить растительное масло. В эту же форму положить картофель. Перемешать. На картофель положить веточки шалфея и ровным слоем выложить лимон, нарезанный кольцами. Посолить...
Состав:
картофель – 1,5 кг.
масло оливковое – 5 ст. л.
пастернак – 1 кг.
горчица в зернах – 3 ст. л.
петрушка – для украшения
соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в течение 10 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Кастрюлю с картофелем закрыть крышкой, слегка потрясти и переложить в глубокую форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем к картофелю добавить нареза...
Состав:
картофель молодой – 1,5 кг.
масло оливковое
чеснок – 7-8 зубчиков
паприка – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Молодой картофель почистить, помыть и положить в глубокую форму. Полить картофель оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок и паприку. Тщательно перемешать.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
...
Состав:
картофель – 300 гр.
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус винный красный – 2 ст. л.
чеснок – по вкусу
тимьян
соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и сделать вертикальные надрезы на расстоянии 0,5 см. друг от друга. Подготовленный картофель положить в глубокую форму, сверху полить оливковым маслом винным уксусом. Посолить. Чеснок нарезать кольцами или зубчиками. На каждую картофелину положить кусочек чеснока и веточку тимьяна.
З...
Состав:
картофель – 300 гр.
яйцо – 4-6 шт.
помидор – 4-6 шт.
маргарин – 1 ст. л.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры нарезать также как и картофель, обжарить. Зеленый лук измельчить.
В глубокую форму, смазанную маргарином, в центр выложить помидоры. Вокруг помидоров выложить картофель. Сверху посыпать зеленым луком. Посолить. Всё залить взбитыми яйцами.
Запекат...

Состав:
филе пангасиуса – 400-500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 300 гр.
вода – 1 стакан
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 150-200 гр.
укроп – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Филе пангасиуса помыть и нарезать на небольшие куски. Посолить. Разложить по керамическим горшочк...

Состав:
гусь – 4 кг.
капуста квашеная – 4 кг.
вино красное – 1 стакан
тмин – по вкусу
Приготовление:
Гуся почистить, помыть и разрезать пополам вдоль хребта. Обе половинки тщательно натереть тмином.
Каждую половинку жарить на отдельном противне, положив кожей вниз. Запекать до момента когда из гуся вытопится жир. Жир слить с противней. Гуся снять. На каждый противень выложить капусту. Посыпать тмином. На капусту выложить гуся кожей ввер...
Состав:
картофель – 1,8 кг.
соль – по вкусу
масло оливковое – 50 мл.
цедра 1 лимона
чеснок – 3-5 зубчиков
перец черный горошком – 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в течение 10-12 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Кастрюлю с картофелем закрыть крышкой и слегка потрясти.
В глубокую форму налить оливковое масло. Добавить тертую цедру лимона, измельченный чеснок и раздавленный черный перец. Форму поставить в духовку, ...
Мы уверенны что картофель, запеченный с яйцом -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
А также, картофель, запеченный с яйцом -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!