картофель жареный с сыром
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про картофель жареный с сыром,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но вдруг если рецепт
картофель жареный с сыром представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
минтай – 1,5 кг.
мука – 3-4 ст. л.
специи для рыбы – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Минтай помыть, почистить и нарезать порционными кусками. Ещё раз помыть и дать воде стечь.
Муку высыпать в глубокую миску, добавить специи, соль и перец. Перемешать.
Рыбу обвалять в подготовленной муке и выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить с обеих сторон до образо...

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
баранина – 200-300 гр.
масло "Чесночное" – 25 гр.
орегано – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок
сыр фета – 60 гр.
яйцо – 1 шт.
мята – 3-4 веточки
Приготовление:
Баранину помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным чесночным маслом обжарить орегано. Добавить мясо и обжарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Снять с огня.
Перец чили помыть. Запечь в духовке, на плите или гриле до те...
Состав:
картофель – 4 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сыр – 200 гр.
петрушка – 1 горсть
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Воду слить.
На сильном огне в сковороде с раскаленным маслом обжарить картофель в течение 3-5 минут. Убавить температуру огня. Накрыть крышкой сковороду. Готовить в течение 5-6 минут, периодически встряхивая сковороду.
Сыр натереть. Положить в сковороду. Тушить до т...

Состав:
гусь – 4 кг.
капуста квашеная – 4 кг.
вино красное – 1 стакан
тмин – по вкусу
Приготовление:
Гуся почистить, помыть и разрезать пополам вдоль хребта. Обе половинки тщательно натереть тмином.
Каждую половинку жарить на отдельном противне, положив кожей вниз. Запекать до момента когда из гуся вытопится жир. Жир слить с противней. Гуся снять. На каждый противень выложить капусту. Посыпать тмином. На капусту выложить гуся кожей ввер...

Состав:
говядина – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
шпик – 100 гр.
мука ржаная – 2 ст. л.
уксус столовый – 50 мл.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
цедра 1 лимона
гвоздика – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Шпик нарезать мелкими кубиками. Говядину нашпиговать шпиком и гвоздикой. Поперчить. Обсыпать мукой. Обжарить на вертеле, периодически переворачивая...

Состав:
телятина – 800 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука – 30-40 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сухари панировочные – 30 гр.
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить.
Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари.
В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку....

Состав:
филе судака – 1,5 кг.
яйцо – 1 шт.
мука – 100 гр.
сухари панировочные – 50 гр.
сок лимонный – 1-2 ст. л.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
масло зеленое – по вкусу
шпажки деревянные
Приготовление:
Филе разрезать на кусочки длинной по 15 см. Сбрызнуть лимонным соком и отложить на 10-15 минут. Обсушить, посыпать перцем и солью. Обвалять в муке, смочить в льезоне, о...
Состав:
говядина – 750 гр.
картофель – 1 кг.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное
чеснок – 4-5 зубчика
кориандр молотый – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Взять говядину цельным куском. Помыть. Нашпиговать измельченным чесноком. Натереть солью, перцем и кориандром.
В кастрюле с раскаленным растительным маслом на сильном огне обжарить подготовленное мясо. Убавить огонь. Тушить на умеренно...
Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
грибы – 500-700 гр.
сметана – по вкусу
картофель – 400-500 гр.
Приготовление:
Грибы почистить, помыть, отварить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и спассеровать. К луку добавить грибы и обжарить всё вместе до золотистого цвета. Убавить огонь. К грибам добавить сметану. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Картофель почистить, помыть, отварить и залить грибами в сметане.
На самом деле карт...
Верим в то, что картофель жареный с сыром -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, картофель жареный с сыром -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!