Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





картофельное пюре сливочное


 картофельное пюре сливочное


Здраствуйте уважаемые кулинары! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об картофельное пюре сливочное, бабушкины рецепты пирожного - быстро. В том случае если данный рецепт картофельное пюре сливочное представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Маакуда с картофелем

Маакуда с картофелем

Состав:
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 100 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 6 шт.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и отварить. Сделать картофельное пюре. Лук и петрушку измельчить, спассеровать. Остудить. К картофельному пюре добавить лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в...


Пюре картофельное "Имбирное"

Пюре картофельное

Состав:
картофель – 600 гр.
масло сливочное – 80 гр.
имбирь молотый – 1 ч. л.
орех мускатный молотый – по вкусу
молоко
вода
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Картофель растолочь. Добавить теплое молоко, сливочное масло, имбирь и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Получается в меру пряное и очень нежное картофельное пюре.

...


Начинка из картофеля

Начинка из картофеля

Состав:
картофель – 7-10 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, помыть и отварить. Сделать пюре. Репчатый лук измельчить, спассеровать на сливочном масле. В картофельное пюре добавить яйца и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Если добавить небольшое количество карри, то начинка приобретет пикантный вкус.
Использовать для приго...


Овощи в горшочке "По-гречески"

Овощи в горшочке

Состав:
говядина – 400 гр.
лук-порей – 2-3 пера
морковь – 250 гр.
баклажан – 2 шт.
шпик – 130 гр.
сельдерей – 150 гр.
грибы – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
пюре картофельное – 2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.

Приготовление:
Говядину, морковь, сельдерей, лук-порей и грибы пропустить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Баклажаны помыть...


Суфле с медом "Картофельное"

Суфле с медом

Состав:
картофель – 3-4 шт.
сок апельсиновый – 0,25 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 0,25 ч. л.
мед – 2 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель помыть, почистить, отварить и перетереть в пюреобразную массу. Добавить мед, апельсиновый сок, яичные желтки и сливочное масло. Посолить. Перемешать. Яичные белки взбить и добавить к ранее полученной смеси. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом. З...


Запеканка из картофеля "Сытная"

Запеканка из картофеля

Состав:
картофель – 500 гр.
молоко – 50 мл.
масло сливочное
соль – по вкусу
орех мускатный молотый – по вкусу
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
тмин – по вкусу
сметана – 200 гр.
колбаса вареная – 500 гр.
желток яичный – 1-2 шт.

Приготовление:
Картофель помыть, отварить, почистить и перетереть в пюре с добавление теплого молока, мускатного ореха и 10 грамм сливочного масла. Посолить. Перемешать...


Запеканка из куриного филе и картофеля


Состав:
филе куриное – 200 гр.
картофель – 6-7 шт.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
молоко – 0,75 стакана
фасоль – 1 стакан
белок яичный – 2 шт.
сыр тертый – 1 стакан
укроп – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе и фасоль отварить. Картофель почистить, отварить и сделать пюре с добавлением молока, соли и масла. В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – картофельное пюре;<...


Цыпленок "Фантазия"

Цыпленок

Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 3-5 зубчиков
мука – 15-20 гр.
помидор – 100 гр.
бульон куриный – 0,5-1 стакан
вино белое – 20-50 мл.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
горошек зеленый – 0,25 банки

Приготовление:
Цыпленка нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Добавить измельченные лук, чеснок и пассеровать в течение 5-10 мин...


Зразы "По-рыбацки"

Зразы

Состав:
картофель – 8-10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
соль – по вкусу
для фарша:
филе рыбное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Сделать картофельное пюре, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и быстр...


Пангасиус, запеченный в горшочке

Пангасиус, запеченный в горшочке

Состав:
филе пангасиуса – 400-500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 300 гр.
вода – 1 стакан
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 150-200 гр.
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Филе пангасиуса помыть и нарезать на небольшие куски. Посолить. Разложить по керамическим горшочк...




Целиком и полностью надеемся на то, что картофельное пюре сливочное - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, картофельное пюре сливочное - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!