каша гречневая рассыпчатая
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о каша гречневая рассыпчатая,
блюда настоящих шеф поваров -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
каша гречневая рассыпчатая представился Вам не целиком высветленным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
вода – 3 стакана
крупа гречневая – 1,5 стакана
масло сливочное – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Крупу промыть, чтобы ушла вся лишняя грязь, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Когда каша закипит, то следует убавить огонь, посолить и продолжить варить ещё 10-15 минут. Плиту выключить, а кастрюлю не убирать ещё 5-10 минут.
Кашу разложить по порциям, добавить сливочное масло и подавать на стол...
Целиком и полностью надеемся на то, что каша гречневая рассыпчатая -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Тем не менее, каша гречневая рассыпчатая -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!