каша гречневая с черносливом
Привет всем любителям вкусно покушать!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о каша гречневая с черносливом,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Однако если рецепт
каша гречневая с черносливом представился Вам не полностью понятным -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
камбала – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 30 гр.
крупа гречневая – 300 гр.
соус "Сметанный" – 700 мл.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую ск...

Состав:
грибы сухие – 50 гр.
вода – 800 мл.
крупа гречневая – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
грибы свежие – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Сухие грибы растолочь в порошок, залить соленой водой и поставить на разогретую плиту. Гречневую крупу промыть и всыпать в кипящий грибной бульон. Перемешать. Варить до полного испарения грибного бульона.
Лук измельчить. Лук и свежие грибы обжарить на сливочном масле. Посолить.

Состав:
каша гречневая – 2 стакана
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
В гречневую кашу добавить яйца и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих в сковороде с раскаленным растительным маслом.
Подавать со свежими помидорами, томатным соусом или кетчупом.
...

Состав:
вода – 3 стакана
крупа гречневая – 1,5 стакана
масло сливочное – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Крупу промыть, чтобы ушла вся лишняя грязь, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Когда каша закипит, то следует убавить огонь, посолить и продолжить варить ещё 10-15 минут. Плиту выключить, а кастрюлю не убирать ещё 5-10 минут.
Кашу разложить по порциям, добавить сливочное масло и подавать на стол...

Состав:
каша гречневая – 100 гр.
творог – 50 гр.
желток яичный – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
сметана – 1 ч. л.
масло сливочное
сухари панировочные
Приготовление:
Приготовить гречневую кашу. Немного остудить. Творог растереть вилкой.
Соединить гречневую кашу и творог. Добавить желток, сахар и сметану. Перемешать.
Полученную смесь выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Смазать сметаной. Запекать в ...

Состав:
крупа гречневая – 1 стакан
шампиньон – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 3 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
вода – 4 стакана
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить помидор, нарезанный ломтиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Гречневую крупу помыть и выложить в сковороду с овощами. Тушить в течение 5 ми...
Состав:
крупа гречневая – 300-500 гр.
лук репчатый – 4-5 шт.
масло подсолнечное – 70-100 мл.
соль – по вкусу
приправа из сушеных овощей – по вкусу
Приготовление:
Гречневую крупу тщательно промыть. Дать стечь воде. Крупу положить на сковороду. Сковороду поставит на разогретую плиту. Гречневую крупу просушить в течение 5-7 минут на умеренном огне, постоянно помешивая, чтобы крупа не пригорела.
Когда крупа просохнет и немного обжарится, сковороду нужн...
Состав:
чернослив – 12 шт.
крупа гречневая – 3 ст. л.
орех – по вкусу
сок клюквенный – 0,5 ст. л.
Приготовление:
Чернослив промыть и размочить в воде. Удалить косточки.
Гречневую крупу промыть и замочить на ночь в холодной воде. Утром воду из крупы слить и добавить чернослив вместе с той водой, в которой замачивался чернослив. Добавить орехи и клюквенный сок. Перемешать, разложить по порциям и подать на стол.
...

Состав:
крупа гречневая – 150 гр.
вода – 1,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, выложить в посуду для СВЧ и залить водой из соотношения 1:2,5. Оставить на 30-40 минут.
В крупу добавить масло. Посолить. Перемешать. Варить на полной мощности в течение 7 минут.
Далее варить при средней мощности в течение 5 минут. Кашу накрыть крышкой и оставить в СВЧ на 10 минут.
...

Состав:
свинина – 500 гр.
крупа гречневая – 18 ст. л.
кубик бульонный грибной – 2 шт.
или кубик бульонный куриный – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Взять три глиняных горшочка. На дно каждого разложить подготовленные мясо и лук. Гречневую крупу промыть. В каждый горшочек, поверх лука, выложить по 6 ст. л. крупы. Посыпать измел...
Глубоко верим в то, что каша гречневая с черносливом -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, каша гречневая с черносливом -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!