каурдак
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о каурдак,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
Но вдруг если рецепт
каурдак представился Вам не полностью понятным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
легкое говяжье – 800 гр.
печень говяжья – 550 гр.
сердце говяжье – 350 гр.
сало курдючное – 450 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон мясной – 300 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.
Это блюдо можно готовить также из говядины, бар...
Питаем надежду о том, что каурдак -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
К тому же, каурдак -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!