кисель яблочный
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про кисель яблочный,
бабушкины рецепты пирожного -
онлайн.
Однако если рецепт
кисель яблочный представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
крупа манная – 1 стакан
яблоко – 3 шт.
желе яблочное – 200 гр.
или кисель яблочный густой – 200 мл.
масло сливочное – для смазывания формы
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с сахаром и взбить добела. Всыпать манную крупу. Перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и ввести во взбитые желтки. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогрет...
Глубоко верим в то, что кисель яблочный -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, кисель яблочный -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!