клафути
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про клафути,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
И все же если блюдо
клафути представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
яблоко – 230 гр.
вишня – 450 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 4 шт.
желток яичный – 2 шт.
сахар – 100 гр.
мука – 75 гр.
молоко – 600 мл.
пудра сахарная – для украшения
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Вишню помыть, разрезать пополам и удалить косточки.
На дно формы, смазанной маслом, положить яблоки. На яблоки положить вишню.
Взбить яйца, яичные желтки и сахар до...
Состав:
мука – 100-120 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 300 мл.
слива консервированная – 1 банка
сахар коричневый – 2 ст. л.
хлопья миндальные – 50 гр.
Приготовление:
В миску просеять муку, насыпав её горкой. Вверху сделать углубление, налить в него стакан молока и добавить яйца. Перемешать. Добавить оставшееся молоко. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Сливы разрезать пополам и удалить из них косточки. На дно формы, смазанной маслом, ...
Глубоко верим в то, что клафути -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, клафути -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!