кляр
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о кляр,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
кляр представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
молоки лососевых – 0, 5 кг.
яйцо – 2 шт.
мука – 4 ст.л.
масло растительное – 2 ст. л.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Молоки разморозить. Помыть в холодной воде. Дать немного обсохнуть.
Приготовить кляр. Соединить яйца, соль и муку. Перемешать до образования однородной массы.
Молоки посолить, посыпать специями и обмакнуть в кляр. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.
Подавать в го...

Состав:
вырезка говяжья – 400 гр.
крахмал – 1 ст. л.
мука пшеничная – 0,5 стакана
белок яичный – 2 шт.
уксус – 2 ч. л.
масло растительное – 100 мл.
для соуса:
крахмал – 1 ч. л.
сахар – 2,5 ст. л.
чеснок – 1 головка
Приготовление:
Вырезку помыть, отварить и нарезать соломкой.
Приготовить кляр. Соединить белки, муку, крахмал и немного кипяченой воды. Тщательно перемешать.
Обжарить мясо до золотистого цвета в...

Состав:
вода – 1-2 стакана
мука
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр – 100-200 гр.
масло растительное
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо, черный перец и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Сыр нарезать пластинами. Каждую пластину обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Очень вкусно подавать на завтра...

Состав:
телаппия – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соус "Ткемали" – по вкусу
масло растительное
чипсы – по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы посолить, поперчить, замариновать в соусе "Ткемали" на 2-3 часа. Затем обвалять в яйце и чипсах. Обжарить на раскаленном масле.
РЫБА У МЕНЯ БЫЛА ТЕЛЛАПИЯ.
БЛЮДО ПРИДУМАЛА САМА.
...

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соус соевый – 3 ст. л.
перец чили – 2 стручка
яйцо – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
имбирь молотый – по вкусу
соль – по вкусу
мало растительное – 100 мл.
Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить белки и крахмал. Тщательно перемешать.
Мясо помыть и дать стечь воде. Говядину нарезать соломкой, обвалять в кляре, обжарить в сковороде с разогретым маслом и достать из сковороды.

Состав:
сыр
для кляра:
яйцо
молоко
мука
для фарша:
свинина
говядина
баранина
лук репчатый
морковь
соль
перец черный
яйцо
укроп
Приготовление:
Приготовить фарш. Свинину, баранину и говядину перекрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук и морковь. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо и измельченный укроп.
Приготовить кляр. Соединить яйцо, молоко и муку. Перемешать.
Из фарша...

Состав:
филе куриное – 1 кг.
желток яичный – 1 шт.
пиво – 75 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить пиво, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белок взбить и добавить в тесто. Перемешать. Получается пышный кляр.
Куриное филе нарезать ломтиками, помыть и обмакнуть в кляр. Подготовленное мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным ...

Состав:
разрыхлитель – 1 ст. л.
мука – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
вода
картофель
масло растительное – для фритюра
Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Влить столько воды, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
Картофель обмакнуть в кляр, выложить в раскаленное масло, обжарить до образования румяной кор...
Состав:
гузки куриные – 1 кг.
мука
яйцо – 1-2 шт.
масло растительное
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Заправить куриные гузки специями. Сделать кляр из муки, яиц и соли. Гузки обвалять в муке, а потом – в кляре. Обжарить в большом количестве растительного масла.
При заправке специи можно добавить немного уксуса. На любителя шашлыка.
...
Состав:
перец болгарский красный – 15 шт.
яйцо – 3 шт.
мука – 1 стакан
соль – по вкусу
брынза
петрушка
Приготовление:
Болгарские перцы помыть. Перцы выложить на противень. Запечь, чтобы перцы как можно больше покрылись черными пупырышками. Перцы переложить в полиэтиленовый пакет. Оставить на 10-15 минут. Снять кожицу. Удалить подложку и сердцевину.
Яйца взбить. Соединить муку и соль.
Перцы обвалять в муке, обмакнуть в яйце, затем ещё раз ...
Целиком и полностью надеемся на то, что кляр -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
Тем не менее, кляр -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!