компот из яблок и чернослива
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о компот из яблок и чернослива,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Однако если рецепт
компот из яблок и чернослива представился Вам не целиком высветленным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
курага – 200 гр.
чернослив – 200 гр.
яблоко сушеное – 100 гр.
портвейн – 1 бутылка
манго – для украшения
или грейпфрут – для украшения
Приготовление:
Курагу, чернослив и яблоко отварить в портвейне в течение 15-20 минут. Сухофрукты должны стать мягкими.
Подать на стол в теплом виде с греческим йогуртом, украсив дольками манго или грейпфрута.
Этот компот можно хранить в холодильнике до 4-х дней.
...
Состав:
вода – 2,5 стакана
яблоко кислое – 4 шт.
чернослив – 200 гр.
сахар – 3 ст. л.
гвоздика – 1 бутон
корица – по вкусу
Приготовление:
В 1,5 литра воды всыпать 200 гр. сахара. Перемешать, добавить гвоздику и корицу. Отварить сироп.
Яблоки очистить от кожуры, семян и сердцевины, нарезать дольками и отварить в сахарном сиропе. Яблоки не должны развариться.
Чернослив промыть, залить 1 стаканом холодной воды, всыпать 3 ст. л. сахара и вари...
Искренне рассчитываем, что компот из яблок и чернослива -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, компот из яблок и чернослива -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!